国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

与所有坚持论坛的兄弟共勉(某先生请绕道)  关闭 [复制链接]

CNB
写的没什么不妥啊,骂什么人呢?
就是发错地方不符合版规,也是斑竹来处理啊
你看车辆穿梭,远处霓虹闪烁,这多象我们的梦。

CNB
小小的问一下
楼主的文章以及大家的讨论与标题有关系吗??
题目好像是说留不留论坛而不是说讨论倒不倒曼

CNB
呵呵,这几天你上蹿下跳的,没看到夺冠你有空发挥你的脑力去庆祝,却看到你长篇大论的恶心人。

夺冠对你来说,不过就是说一句,夺冠了,然后恶心人的时候,你好勇猛啊。

我现在就是在骂你个sb,我说下你是sb的理由:

你问,哪个豪门肯和我们换教练,这明显是个陷阱,换教练是双方的,就是说我们要肯换,人家也要肯换,互相对对方的人满意,这明显是扯淡。其实你如果要证明曼奇尼没有价值,那么只要等曼奇尼离开后,用事实说他找不到下家就可以了。你这智商,你说你不知道你说了什么,我信,但是要是你说你说的话不带讽刺,不是侮辱,那就是侮辱人类的大脑。

锁你个帖子,你像个泼妇一样到处跟帖喊冤,至于么?你自己违背版规,锁你贴怎么了?最关键发那种SB帖子,真是罪过,你自己sb可以,还到处展览?锁你帖子都算给你面子啦。

你愿意滚蛋,我乐见其成。可惜你像个癞蛤蟆一样赖着不走。
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-22 21:41 发表
楼主你怎么这么贱啊,有完没完啊?

我说话就是贱,那些昨天在我帖子里吵架的人呢?
是不是也贱,怎么没见大哥你出来说下?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 interyangs 于 2008-5-22 21:45 发表
小小的问一下
楼主的文章以及大家的讨论与标题有关系吗??
题目好像是说留不留论坛而不是说讨论倒不倒曼

她后来把题目改了,之前是专门写给倒曼人士的[ecms3] ~~~
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-22 22:07 发表
呵呵,这几天你上蹿下跳的,没看到夺冠你有空发挥你的脑力去庆祝,却看到你长篇大论的恶心人。

夺冠对你来说,不过就是说一句,夺冠了,然后恶心人的时候,你好勇猛啊。

我现在就是在骂你个sb,我说下你是sb的 ...

你还真以为论坛是你家的啊,丝绸先生。论坛是大家的,你没有资格叫任何人滚。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
楼主言行不一,还团结论坛,你这个帖子从标题到内容明显就是找骂。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 Beyond在远方 于 2008-5-22 21:36 发表
我要是版主就直接删7楼IP了,没事找什么事,骂人一边靠去,是不是在这里混个职位,混得挺展,可能跟网站某些上层有点关系,一般人碍于面子,也不敢处理你,你就肆意妄为,这里的斑竹呢,看你做什么了?别只会删别人帖 ...

呵呵,可惜你不是斑竹。

我这个常务委员,确实是承蒙抬爱,不过是我N篇精华,N篇好贴换来的,也不算受之有愧,更别谈什么关系。我一个普通的网友,也给不了别人什么好处,怎么就说得上有关系?你从哪里知道我和谁有关系?没证据的话乱说,那叫诽谤,你觉得诽谤严重,还是我骂几个粗口严重?而且你知道我为什么骂楼主么?没有调查,就没有发言权,你如果有洁癖,就不该上网,回家吃奶去吧。

我骂人,斑竹一样封我,但是对于该骂的,什么时候我也不客气。

不过你这类乡愿,骂之无趣。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-22 22:10 发表

你还真以为论坛是你家的啊,丝绸先生。论坛是大家的,你没有资格叫任何人滚。

我哪句话说叫你滚蛋?呵呵,你语言理解能力退化了?

抓狂吧,你此间言论,其实已经是在恶意分化国米球迷,有党同伐异之嫌。

不过恐怕除了少数SB,没有多少人附和你。这个坛子里对曼奇尼持有非议的球迷很多,但是却没有几个稍微有理智的会同意你的态度,原因自己去想吧。
灵魂独立乃灵感之源

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
唉,现在这论坛乱成这样,LZ还是这两天不要来了吧,就像我一样,什么也不说,就看,去茶馆聊聊多好,何必呢,而且我感觉这帖子到现在这样斑竹还不处理下,就真的很难堪了。