国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红袖添乱

爱柳絮飞飞已经走了请大家停止为她再争吵了  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
对MM那么粗暴,还有么有王法!!!
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-5-23 08:44 发表

嗯,很多CNer缺乏的就是mm这种自省精神,比如……我……考虑到现在这“烂摊子”自己也没少折腾,所以我也自己禁言一周先[w014]

晃晃是折腾的,我就是如某人用大体字标明的冷眼旁观的,我罪更重,自我禁言两周~~~~~~~
Veni, vidi, vici。

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-5-23 08:31 发表
一群大男人围着一个女人。。。。。。。。

最让我气愤的是这群男人和MM为了啥倒曼挺曼吵了这么多天...............

多好的一个MM啊

24号除了54姐姐和逍遥刀MM,就只有她了

你们咋不知道怜香惜玉?

MM要 ...

每当我要将晃晃树立为我在cn的第一偶像之时,总有这位让我更加崇仰的人物出现,再次表达下我的观点:人人都如小六,24号就还有救~~~

大家是曼黑,曼粉,我是六粉~~~

自动禁言两周之前的最后一个帖子献给小六,从此暂且相忘于江湖,扯呼了~~~~~~~~~~~~~~
Veni, vidi, vici。

CNB
走??这是软弱的表现!女生要学会坚持!!我相信MM~~
穆帅+伊布拉=NO→1

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
一天不来就这么折腾!

论坛上首先就应该有一条规则,就是:保与倒都没有错!

版主自己都有不同立场,执法起来当然会偏离左右!

请版主们注意:你们发言讨论的时候,你们是球迷!你们执法的时候,你们才是版主!

当球迷,可以往左偏或往右靠;当版主,只有严格依照版规才行!
坚定倒司马!!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
曼的影响力太大了,弄的这个论坛都这样了,......
王者无惧!

Capitano

狙击

CNB
楼主改个标题吧,,,怎么能用走了呢?用闪了吧.......
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
大家都是一家人,MM不要走~~~[ecms1]
我为和尚狂!!!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-5-23 09:13 发表

每当我要将晃晃树立为我在cn的第一偶像之时,总有这位让我更加崇仰的人物出现,再次表达下我的观点:人人都如小六,24号就还有救~~~

大家是曼黑,曼粉,我是六粉~~~

自动禁言两周之前的最后一个帖子献 ...

你竟然把我和晃晃排在一起?

受宠若惊啊...........

与他伟岸的身躯相比,偶只是个蚂蚁......

都别禁言了,完全是瞎折腾啊,去茶馆吧,那里有MM!而且那里的男人不会和MM吵..........和谐!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
不知道发生了啥事,但是一群爷们攻击个小妹妹..不太讲究
心比天高,不怕命比纸薄