国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

穆里尼奥新闻专帖 有新闻请跟贴 严禁重开(6.2魔力鸟正式上任)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 6162397 于 2008-6-2 16:54 发表
从各方面消息看,今天晚上官方网站应该会宣布茉莉鸟飞来了。

呵呵   6版主辛苦了
每天都在跟新闻
希望今天真的能公布吧    大家都等很久了……[ecms1]
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

harry99  MM

CNB
原帖由 吉帅 于 2008-5-31 13:13 发表

隔壁的心都凉了,来了个狠角色,日子不好过啊。

AV的垃圾报纸怎么那么关心偶们球队呢?
什么转会,什么嫡系,滚,他们真恶心,以为国米跟你们AV一样啊 ?

harry99  MM

CNB
原帖由 闹钟响了 于 2008-5-31 14:42 发表

潜水CN多年,可这斯让我忍不住说两句!
你孩子是国米球迷吗?
你讨厌他就不能来?
那你喜欢谁?他就非成为蓝黑的头儿?
最让俺不能接受的是“你跳出来怎样怎样......”
像一条失去理性的动物不?
把你 ...

教训的好,需要点人管管这样伪国米球迷
喜欢你的明星去,不需要你们来喜欢国米!!!

Primavera

散人

CNB
今日有可能鸟儿到位
此楼太高,可以重开一帖了[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-2 19:56 发表
今日有可能鸟儿到位
此楼太高,可以重开一帖了[ecms3]

等正式消息出来后,这楼就可以锁了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
保利洛:“茉莉鸟绝对不是一个难相处的人,我唯一能说的是他是一个伟大的职业教练,其它的你们会随着时间而了解的。”对于解雇曼奇尼,他说:“我只能说他同样是一个伟大职业教练。但是这就跟公司一样,一名优秀的职工过来替代了另一名同样优秀的职工。”
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
锁前楼主留名[ecms3]

斑竹锁了吧。楼高,危险。