国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

魔力鸟谣言?(主楼,2楼,3楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 云达美迪 于 2008-5-25 16:09 发表
楼主说曼对球员的控制力不断在下降,这个我也觉得,但是多年来在国米哪一个教练能很好控制球员,就说库珀这样的铁帅,在他执教的时候也不见得如何,所以我觉得在意大利这样的管理体制下,有老板的过多干涉,保护着自 ...

顶这个,魔力鸟来了,也不应该放权,要走走符合咱俱乐部的运营模式。
其实我们现在不是一毛不拔,去年的苏亚佐跟齐沃可以证明,加强内部挖掘,再加上这种级别的转会上,我想应该够了,看中魔力鸟不是看中他买人的眼光,而是他把半红不紫的人锤炼出来的能力。
救救孩子

CNB
ls怎么不说埃辛 德罗巴,有这两个人,魔力鸟的眼光就完全不需要怀疑了

环保人士

CNB
原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-25 16:16 发表
ls怎么不说埃辛 德罗巴,有这两个人,魔力鸟的眼光就完全不需要怀疑了

看我一楼的回帖,就知道,我是什么意见了。
以前冷雪飘跟晃晃就这个好一顿辩论过,咱就不说啥了。
救救孩子

CNB
埃辛有可能是魔力鸟要求的,但也可能是体育总监阿内森钦点的,因为后者的眼光才叫准,不过魔力鸟不鸟他而已.另外德罗巴好像是拉捏力的遗产吧,魔力鸟只是把他用好了.

至于楼上赞同不放权魔力鸟,我觉得这是个很大的隐患,他所喜欢的也是英超经理的模式,要不怎么说他自己是最特别的一个呢?所以这个需要君臣的调和,老莫和他的路注定不平.同样的思路放在老莫和曼奇尼身上同样适用.

CNB
哎呀,我明显说的10楼嘛。。。魔力鸟偏爱健康肤色的猛男,世人皆知的秘密,所以我也喜欢鸟鸟来

Allenatore

实事求是

CNB
打个比方,上赛季皇马的卡佩罗,能说是一个失败的教练么?从要他来的目的上看:皇马拿冠军,清理掉肥罗等巨星时代的残余,重新强化劳尔在更衣室的地位,重建一个更加依靠西班牙人为主体的环境,这个应该说是成功的。但是他的动作搞得很多人不满,最后走人,我觉得以俱乐部方面看,达到请他的目的了,无论是做改革者还是替罪羊。

我们俱乐部,阿根廷帮一直是半独立于其他球员中间,全队始终没有一个在场上能号召队友拼命的人物,而且队长随着岁数加大,以身作则的能力也在削弱。而且我们剥离阿根廷帮以后,很难找到接替人选。如果要手术,难度甚至大过皇马铲除巴西帮。所以很可能在手术与妥协中间混到队长退役,这绝对是需要时间的。其难度不亚于弗格森在曼联苦心经营的最初几年。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

环保人士

CNB
原帖由 云达美迪 于 2008-5-25 16:23 发表
埃辛有可能是魔力鸟要求的,但也可能是体育总监阿内森钦点的,因为后者的眼光才叫准,不过魔力鸟不鸟他而已.另外德罗巴好像是拉捏力的遗产吧,魔力鸟只是把他用好了.

至于楼上赞同不放权魔力鸟,我觉得这是个很 ...

对于魔力鸟,我觉得很多的认识如果局限于他在切尔西这几年,就容易有点错误认识。

至于放权,其实也就是一个转会权吧,转会主管会不管不顾主教练的感受,自己去买人硬逼着教练用的可能性是比较小的,关系搞僵的除外。
只要关系和谐一点,看看转会市场有啥好球员,主教练跟主管一起协商买谁来补充阵容,不就挺好么?任何一方由着自己来都是危险的。

老爵爷跟温格是成功的,不知道有多少人能重复他们的模式?老爵爷下台,换个人还是这个模式,成功的概率有多高?恐怕这个成功模式后,失败者不会被铭记吧--利兹联当年是如何垮掉的?
救救孩子

CNB
作为曼联和国米的球迷,我强顶馒头去切尔西。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 seanshelei 于 2008-5-25 16:34 发表
作为曼联和国米的球迷,我强顶馒头去切尔西。

太不厚道了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
我们希望魔力鸟来的原因其实很简单,以国米现在的状况,继续由曼奇尼执教,已看不到继续进步、称霸欧洲的希望;主席也不比当年,能不惜血本挖来当红巨星;最现实的途径就是通过主教练来实现质的飞跃。

还有我觉得曼奇尼的临场指挥实在不怎么样,德比那场如果不是刻意放AV一马,那就只能是曼奇尼的问题了。这几年曼奇尼恢复了国米在联赛的信心,堵住了那些常年侮辱我国米的嘴,还发掘了不少青年才俊,真正的国米球迷,不可能不感激曼奇尼。曼奇尼无疑是国米的功勋教练,这点无需否认;但以曼奇尼无法使国米更上一层楼也是事实,3连冠后激流勇退,对他自己也好

lz你也别硬撑了,魔力鸟还不一定来国米呢,到了下个星期魔力鸟去了别的俱乐部,我看你哭都来不及