国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

魔力鸟谣言?(主楼,2楼,3楼推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-26 11:58 发表
其实我最担心的倒不是他来了之后
而是担心万一他来不了,现在很多人的心态会如何
说实话,对于他来,我还真不乐观
所以,继续观望...

恩,跟我想法一样。莫里尼奥还指不定去哪里呢,他愿不愿意来是个很大的问号。克劳德说的好像莫里尼奥非国际米兰不嫁,这阵势让我想起了巴拉克。

就算真来了吧,也要烧高香祈愿多多赢球。联赛先开好一段时间才轮到冠军杯呢,联赛可别出什么岔子。这样不好,不好交待啊。
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
莫里尼奥还没来就吵成这样了 ……………………果然还是我们的球迷会YY啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-5-26 13:13 发表

恩,跟我想法一样。莫里尼奥还指不定去哪里呢,他愿不愿意来是个很大的问号。克劳德说的好像莫里尼奥非国际米兰不嫁,这阵势让我想起了巴拉克。

就算真来了吧,也要烧高香祈愿多多赢球。联赛先开好一段时间才轮 ...

其实是这样子的,一个喜欢魔力鸟的同学跟我说,你们怎么还不把魔力鸟签去,你们要是不签,他就没地方去了。这跟当初我们YY巴拉克有点像,不过有区别,貌似拜仁那边都希望巴拉克来国米,在巴拉克去了车子之后还批评了他只看重金钱。我也一直跟那位车子迷说,就因为巴拉克在转会市场上你们就下手,也不考虑一下是否合适。

我说这个的意思是说,原先不是都说魔力鸟可能傲的跟我们谈不来么?现在他没啥可去的了,自然就会有诚意来跟我们好好谈了,所以成功的可能性就高了。

非我们不嫁,那是主观意识,我倒是不相信魔力鸟对我们有这么深的感情,我说的是客观形势。

我个人感觉,切尔西打上了很深的魔力鸟的烙印,而魔力鸟的心里,切尔西占据着相当重的地位,即使是他到别的俱乐部也是一样的,有点“情结”的感觉。
他可能还是希望有朝一日能够再回到切尔西的,当然,这纯属感觉。

救救孩子

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,其实现在很少写那么观点鲜明的东西了。因为世界本来就是复杂的,未来可选择的地方也非常多。唯一欣慰的是,苦大仇深16年无冠的岁月总算是过去了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

蓝血人

CNB
今年夏天很重要 有必要学习一下曼联 慢慢清洗一些不需要的球员 合理的建造球队
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
小鸟怎么还没来啊.........................

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。 每天都在期待能看到  老穆 已经来国米的消息。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

散人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-26 13:28 发表

其实是这样子的,一个喜欢魔力鸟的同学跟我说,你们怎么还不把魔力鸟签去,你们要是不签,他就没地方去了。这跟当初我们YY巴拉克有点像,不过有区别,貌似拜仁那边都希望巴拉克来国米,在巴拉克去了车子之后还批 ...

我有点同意你这个“情结”的说法
所以我觉得魔力鸟很可能给车子留着一条路呢
跟国米目前还都在应付着,假如阿布那边一招手,我们这边多半被甩
从这个角度上说,我们的管理层不能不多一个心眼
不能到头来,曼奇尼走了,来的人还不如曼就真的糗大了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
要来就赶紧啊,
兄弟我在网上等你一天了............................

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-26 15:34 发表

我有点同意你这个“情结”的说法
所以我觉得魔力鸟很可能给车子留着一条路呢
跟国米目前还都在应付着,假如阿布那边一招手,我们这边多半被甩
从这个角度上说,我们的管理层不能不多一个心眼
不能到头来,曼奇 ...

记得当年卡眼镜在米兰出道,后来在皇马拿了冠军,贝秃一招手,他就回去了,这个应该就是有“情结”在里头,不过回头草不那么好吃,所以他最后还是灰头土脸的走了。

魔力鸟从他杀死切尔西等言论里,感觉他还是放不下的,不过此人比较聪明,既然切尔西的气氛环境没什么变化,回去也无意义,所以长期可能想回去,立马回去,估计他不会。

全是一种感觉了,谁知道他怎么想的。
救救孩子