国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

支持曼奇尼炒掉国际米兰 [复制链接]

CNB
如此不受待见,不如不干了

去切尔西开创一番事业吧
Влада Рослякова

CNB
曼奇尼感谢你这几年来对国米的贡献
但是现在请你实相一点!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
莫说嫩多,没有电话门,曼奇尼什么都不是!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
看了第一段以后不自觉的看看LZ有没有精华 看了一眼后 突然发觉 原来是圣克鲁斯大人啊!

CNB

我就一句话--馒头的倒台意味着我们这两年的努力被自己所否定

我就一句话--馒头的倒台意味着我们这两年的努力被自己所否定!!!

一位拿了多座冠军的教练居然以一种十分不体面的方式被解职,我们不是自己摔自己的脸吗???想想马戏团的博斯克吧,他走后来了卡眼镜如何的灰溜溜,现在怎么没人YY他了呢,当初可是取代馒头第一人啊!!!

AV、38到时候就更会说我们的冠军不名一文了,因为连我们自己也不屑于馒头拿下的冠军,而要换掉他!!!

馒头上半赛季的表现是完美的,后半赛季的表现是有缺憾的也是有原因的,但最终的结果令人欢心鼓舞,我们笑到了最后!!!

我觉得我们最应该学习的是MU,本赛季最成功的俱乐部,应该说是本世纪以来最成功的俱乐部了,想想吧爵爷终其一生才拿下两座欧冠奖杯,最初的英超诸强在欧冠赛场上被人视如草芥,即使在多年前MU拿下三冠王,其所代表的英超仍然不被欧洲足坛所推崇认可,但多年的积累使得英超今非夕比,四强占其三,俱乐部运营、欧洲赛场的大爆发,这些都不是偶然,是时间的积累使然而不是幸运。

馒头这个赛季有多场比赛表现不如人意,导致倒曼之风愈刮愈烈,爵爷呢?前几轮比赛结束MU可是排名倒数啊,落后兵工厂N分,按倒曼派的观点,赛季初爵爷就可以走人了,最后的结果呢,联赛欧冠双冠王!!!这还不足以令人反思吗???我们上半赛季伤病均在可控范围内,比赛打的顺风顺水,圣诞节时达到巅峰,下半赛季伤病泛滥,已远超正常水平,试想本赛季MU有我们这么严重的伤病吗?再想想上赛季MU不也倒在了“伤病”脚下,欧冠也草草收场!C罗、费迪南如果也像我们的IB、岩石伤那么久,我看MU联赛是跟AV一样闹不好连前三都进不了,更别提欧冠了。一个稳定的阵容和打法对取得好成绩是一个毋庸置疑的决定性前提。球员伤病周期不同,状态恢复有高有低,加上多的离谱的10人对战11人,馒头能在伤兵满营的情况下仍然拿下联赛冠军,还不值得敬佩吗???

再看看馒头用的人吧,巴洛特里就不用说了,以他的能力性格气质好隔壁那个“仲永”千倍,假以时日必成大气,其实已成大气了,如果现在有人收购他,估计3K起吧,他可以使我们暂时忘记得不到梅西的遗憾,贝利两个漂亮的射门,体现其技术功底相当扎实,在我们中场伤病累累的时候挑起了大梁,在联赛最困难的时候不至于失势,这些都是馒头慧眼识英才,在冬季没有进补的情况下,为我们雕琢出的宝贝,如果比较爵爷花了3500万英镑买的纳尼和安德森,我们是否能产生一种中大奖的感觉???齐沃的到来我当初是极度反对的,主要是担心他的伤病,结果他倒是挺争气的,没让我们白花钱,苏英雄虽然没有发挥出当年在弱队的风范,但也打进8球,2400万欧元的吉拉才进几球啊?馒头的建队思路和买下的人已经很值啦!!!

最后还是那句话--馒头的离去意味着我们这两年的努力被自己所否定!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 不错

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
馒头重用小S,MAICON,PELE,MAXWELL可以说是慧眼识珠(小巴是本来在2线表现就太好,不是馒头发现的)。证明这个能力不是枪手的教授的独门绝技
但是他的缺点有点多
喜欢换帅的人更多是想更上一楼而不是否定成果
我对换帅不发表意见,毕竟我还不能想出有谁能一定把我们带起来的
但是真要换了的话,我也会很兴奋的支持的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
lz第一句话就不对,馒头现在离开很体面!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
馒头现在离开很体面,除非能找到更好的接任者,否则不体面的是球队。
一旦成绩不好,压力会猛征,如果换帅后明年成绩不佳。媒体大概会用“自毁长城”这样的标题
99.9%是国米球迷

CNB
引进小贝利,日后会被证明是国际米兰历史上最NB的转会之一。

曼奇尼在用人上,还是有长处的,麦孔刚来就直接把队长的位置给抢了,小S也是,而且一直坚持用,从这点上证明了曼奇尼在用人上是很坚定的,眼光也不错,这个功劳不都是布兰卡的。

麦孔也踢过臭球,小S也一样,所以反驳者就不用说什么这两个人本来就很强这种糊涂说法了。
用于飞翔,我足够轻盈

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
他性格上的弱点注定他不能继续执教国米 lz引用弗格森来比喻 但爵爷敢于承担责任 不会耍小性子 最重要的是对更衣室的绝对控制力 这点是国米最欠缺的
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!