国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

穆里尼奥入主国际米兰后的n种可能结局 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
又见YY换帅之作。拿分走人。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

六扇门副门主

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-26 10:29 发表

我说一点不和谐的话:

这个论断我总觉得有问题,根据在哪里呢?
就像很多呼唤魔力鸟来取代曼的,等魔力鸟来了后就不遗余力的倒魔力鸟的可能性真的大么?

如果把倒曼派当作乱臣贼子,唯恐天下不乱,每天吃 ...

谈不上什么根据,如果魔力鸟真的来了,我们可以到时再看嘛。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-26 09:57 发表
我只知道最后肯定还会有倒魔和保魔的争论

你能不能以一个乐观的眼光看问题,关于曼奇尼,不是喜欢倒而倒,如果仅仅是个人喜好的话,
那是形成不了今天这个局面,看看论坛上支持曼奇尼下课的投票帖子,和支持其他人上任的票数
出现众多长期压制打压也禁不住的“下课”声音,不是个人喜好问题,
而是的确这个教练已经是国际米兰的瓶颈,必须要换人了。其实,曼奇尼拿了这么多冠军,按理由
是没人会倒他的,毕竟曼奇尼的前几个教练成绩没一个比他好,我看不到这么声势浩大的倒X声音,
但曼做到了,你说他争议也好,倒教练的吃撑了也好,你该反思一下的就是,为什么这么多人
“吃撑了”,为什么如此多“脑残”?新浪最近两年没有毒害过我们的教练,没有对“丑陋”足球加
以放大和嘲笑,我觉得这个环境够宽容了,比起前几年对国际米兰的舆论压力,算是够宽容了----
起码,以前我们赢球了,连续三、四天“丑陋足球”疲劳轰炸,但在今天,无论输得多么难看,多么
没尊严,也顶多是一、两天的“深层挖掘”而已。

没人喜欢“倒”或者“保”,也没有那么多吃饱撑了的“奸细”,有的,只是在论坛上表达意见的
会员,无论你喜欢不喜欢,他们的出现,都代表着一个观点的存在,你永远无法杀死人的思想。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 5 不错

总评分: CNB + 5   查看全部评分

Leggenda

退隐山林

CNB
一切皆有可能1!!!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 伤心小箭 于 2008-5-26 10:43 发表

谈不上什么根据,如果魔力鸟真的来了,我们可以到时再看嘛。

说实在的,魔力鸟来了,就一定会如何如何,我倒是没这么想,国米求不来救世主,要还得靠得自身俱乐部体制的不断完善。

有兄弟说,阿布解雇魔力鸟是因为功高震主,荣誉都归于他了,没阿布什么事情,这有一定的道理,再看看我们的老爹,这些年的成绩,老爹都忙不迭的归于曼奇尼,自己还时不时的检讨自己以前犯的错误,说不定魔力鸟跟老爹最终就很能合得来。

要是魔力鸟来了要砸烂一切,狂买嫡系,炮轰俱乐部,炮轰老莫,跟队医,转会主管过不去,咱也是要反对他的,也就是俗称的“倒”。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 5 不错

总评分: CNB + 5   查看全部评分

救救孩子

CNB
魔力鸟不会傻逼到接国际米兰的班,这就是我的观点,当然有可能我是错的,人家兴许当成是一次历险呢。

曼奇尼也不会傻到继续干下去,这也是我的观点,当然我还可能是错的,曼奇尼比较讲人情义气,兴许就被老板感动了也不是不可能。
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
曼奇尼还是功成名就地走吧

Primavera

散人

CNB
来了再说,有时候有些事不要太乐观
当心被忽悠[w004]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
国米需要清退多少人呢?其实我觉得没多大影响。国米中场本身就是必然要在这个夏天做大手术的。除了坎比,队长,小贝利,其他没有必留之人。而魔力鸟来的话,要做的大手术也必然是在中场,可以说国米如果打算换帅,那么这个夏天是最好的时候。至于后卫线,我认为未必会有改造,前锋线上的德罗巴如果来的话,那么很有可能阿德会被加入交易,虽然这不是我所乐见的局面,但是的确有可能。

CNB
来了也许拿不到冠军杯,但至少不会耻辱性的出局
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031