国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

转帖:曼乔称在国米很开心 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 shchon 于 2008-5-27 02:11 发表
脸都不要了,当然开心了。。。。。

趁早编辑一下吧,果然是都不把自己id当回事的主啊
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-27 02:10 发表

其实你也给我们带来了很多欢乐,至少让我获得不少优越感,哎,真是不应该啊.

我说那些话没针对过你,也不知道你是谁马甲之类的,我说那些话自然有出处。

至于如何我就不引用出来,省得引起对骂,你没事别到处惹别人,如果那个什么什么

是你的 马甲你可以穿个马甲再说话,要不然,你就把你的话塞回你XX里面去吧,哈哈!
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

vitalia  MM

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-26 22:02 发表

这个消息在国际足球论坛传播开了,成了一大笑料。。。。。

有什麽好笑 ?莫说这已经被曼帅发言人否认,就算是真的又如何?
早前还传说过穆里尼奥向巴塞代表播放自制dvd分析巴塞优劣呢(其实和曼帅向车子表态一样无甚真实证据可言),最後还不是做不上巴塞教练?难道这又很好笑了?

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 国际米饭 于 2008-5-27 02:20 发表

我说那些话没针对过你,也不知道你是谁马甲之类的,我说那些话自然有出处。

至于如何我就不引用出来,省得引起对骂,你没事别到处惹别人,如果那个什么什么

是你的 马甲你可以穿个马甲再说话,要不然,你就 ...

如果版规或者什么其他规定里面有说不能那样回复的话,随意处置好了.
穿马甲的好象不是我.我没您老资格,也没那么多马甲.
倒是奇怪,难道把那2个字改成xx就不算人身攻击吗?
如果真是这样,那以后什么时候不爽了改几个字就可以光明正大的麻人,也不错,恩,确实不错.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
两句话 曼走 穆来!