国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华凡

纵论夏季转会(#75中场篇、#82防线篇) [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
额 还有 不要把小法看得太简单 早熟绝不只是对他球场上表现的评价 更何况皇马对西班牙球员的吸引力不是我们局外人可以理解的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-27 13:29 发表
额 还有 不要把小法看得太简单 早熟绝不只是对他球场上表现的评价 更何况皇马对西班牙球员的吸引力不是我们局外人可以理解的

皇马对于西班牙球员有着更加巨大的吸引力,在这种前提下,小法表现出的成熟和知恩图报,就更为难得可贵,显然是C罗跟卡卡不能比的。卡卡可能是为了加薪而眉来眼去,C罗说实话我不知道为什么,他在曼联什么都有了,去皇马,可能什么都失去。

我这不是小看小法,相反正是我相当推崇他,或许,那个雷耶斯也可以给他做反面教材。但人若没有大智慧和相当的定力,是很难抵挡住诱惑的。从这一点,小法是很赞的。
救救孩子

CNB
兰帕德,你来吧.................
克鲁斯摆渡,伊布倒钩.

CNB
反对德罗巴,太贵了,转会费不是叫到30m嘛,如果薪水7m年薪的话,签3年,每年花费17m,
表现好还行,如果不行的话,风险太大,
看看现在的亨利,巴萨的心一定在流血。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-27 13:37 发表

皇马对于西班牙球员有着更加巨大的吸引力,在这种前提下,小法表现出的成熟和知恩图报,就更为难得可贵,显然是C罗跟卡卡不能比的。卡卡可能是为了加薪而眉来眼去,C罗说实话我不知道为什么,他在曼联什么都有了,去皇马,可能什么都失去。

我这不是小看小法,相反正是我相当推崇他,或许,那个雷耶斯也可以给他做反面教材。但人若没有大智慧和相当的定力,是很难抵挡住诱惑的。从这一点,小法是很赞的。

谢谢夸奖 我会加油[w022]
不过看完这篇文章你也许会有其他的看法 阿森纳球迷可能比我们了解更多
http://www.arsenal.com.cn/html/discuz/show/3847.htm
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-27 14:14 发表

谢谢夸奖 我会加油[w022]
不过看完这篇文章你也许会有其他的看法 阿森纳球迷可能比我们了解更多
http://www.arsenal.com.cn/html/discuz/show/3847.htm

呵呵,作为局外人,肯定不会像枪手球迷想那么多,如果他所分析的都是对的,也只能说明小法太成熟了,这也是阿森纳之福,小法小小年纪在球场上表现出的智慧,就已经不是一般人了。
不过,按照这个说法,前面只是说他是个老实孩子,那是小瞧了。[w003]

走题了,打住。楼下继续。
救救孩子

CNB
楼主写的好!
楼上的,我也喜欢小法。来国米吧

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
锋线:依布\马里奥\阿德\苏\克鲁滋
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
除非魔力鸟带魔兽来,什么人都不要来。...
还有回归的国王呢。...
走人的?IB不可能,苏英雄也不可能(刚来),马里奥和C9不可能,咳....

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-5-27 00:03 发表

如果下赛季来了德罗巴,估计阿德就要离开了

如果下赛季来了德罗巴,估计伊布就要离开了,魔力鸟在切尔西时还想要啊德呢!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。