国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谭咏麟

曼奇尼希望留在国米,否认与切尔西联系 [复制链接]

CNB
曼奇尼只是不想毁约而已,曼奇尼是功勋教练,劳模就掏点钱给他当奖励吧,别抠了,大家好聚好散!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
只怕这一掏,就是好几千万啊
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

恨ME就爱我

CNB
曼奇尼在计算自身利益上的智慧远超过他的战术能力
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

CNB
越发觉得他好卑鄙啊!
先是欧冠被淘汰立马说出辞职不干的惊人言论来转移舆论职责,事后很快就改口,毫无责任感,当俱乐部是他家菜园子,想怎么说就怎么说,2个回合被人家里外按着揍,输球又输人,继续前两年的彻底窝囊欧冠表现,输的一点代表俱乐部斗争的精神都没有,一点男人精神都没有。
接着N场失败仍然说我们会赢下赛季所有比赛,甚至本打某队失败(赢了就提前夺冠)后还说出为后面一场联赛留力的荒唐说法,结果后面继续平,这样为自己莫名其妙失败的战术拒不承担责任找一堆理由,恬不知耻,厚颜无耻,玩弄球迷俱乐部于掌上。
联赛夺冠后,意大利杯赛失败后,都是对媒体一言不说,保持沉默,然后偷偷接触切尔西等俱乐部,可惜人家不要他,好了,现在跑回来说我在这里很快乐,我不会离开国米的,见过无耻的,没见过这么因为俱乐部跟他还有4年合约就这样毫无责任、毫不知耻 、知错不改、玩弄主席、玩弄俱乐部、玩弄广大国米球迷于掌上的人,国米极其广大俱乐部球迷的耻辱!!!

声明:馒头迷除外,你们自然是爱自家人,管他有什么出格行为,都采取宽容、纵容,结果越来越嚣张!!!

可爱的兰兰

CNB
原帖由 tony3220 于 2008-5-27 00:01 发表
越发觉得他好卑鄙啊!
先是欧冠被淘汰立马说出辞职不干的惊人言论来转移舆论职责,事后很快就改口,毫无责任感,当俱乐部是他家菜园子,想怎么说就怎么说,2个回合被人家里外按着揍,输球又输人,继续前两年的彻底窝 ...

楼上的,你把曼乔说得也忒卑鄙了一点吧?

[w019]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
主要是担心,按今年这形势,明年非但欧冠如旧,恐怕连联赛都保不住啊
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-26 23:44 发表
官方明天公布 !!!!!!!!!!!!!

你哪看的?
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼上的 他是路边社总编辑
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
晚上再来看看的
```看到底官方说什么~

蓝黑纳粹党头子