国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

菲戈告诉国际米兰:我不会再为曼奇尼踢球了 [复制链接]

CNB
高尚一词最好束之高阁
至少 老莫和bobo说不清谁负了谁

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-27 17:09 发表

1、我对他的一切判断都来自于他自己的言行,包括公开言论和记者报道。

2、有证据表明他拒绝出场,有媒体采访可以证明他表述了LZ转载的言论;同时,没有证据显示曼奇尼无如果费戈,相反,曼奇尼在公开场合一直 ...

版主大人,对于你的回复我也整两句,得罪之处海涵。

1、说到底是个人认识问题,可以怀疑但是不能定论,如你说的探究我认为没有问题,但是某些人非要定论就很白痴。

2、当初菲戈是莫拉蒂引进的,不是曼奇尼的意思,曼奇尼对于菲戈的引进有抵触情绪,二人开始就关系一般。我说了,是沟通问题,官样文章必须是主教练做的,因为球员相对自由些。所以二人争端就纸面的东西曼奇尼不利是很明显的,但不代表曼奇尼在更衣室没有过分的言论,仅仅一个揣测,毕竟一个巴掌拍不响。

3、有新闻表示,莫拉蒂与菲戈全家都关系很好,这种关系有别于单纯对于球技的欣赏,毕竟莫拉蒂有菲戈留在俱乐部的念头。如果菲戈人品真的有问题,那么我想莫拉蒂也不会这样选择砸自己的牌子吧。罗纳尔多和维埃里和莫拉蒂现在的关系,几乎是陌路了,与菲戈有根本的区别。

4、道理越辩越明白,我无意讽刺他人,比如拿什么大号、小号进行辩论的,只有无知当学识的才会如此。

5、其实想说服对方几乎不可能,但是最起码的客观还是要承认的。理解万岁!

CNB
还是不要在这个问题做太多纠缠了
每个人都会有自己的想法 每个球员也会有自己的个性 当然也会有自己的不足
我们期待每个球员都能表现好一点 但也要尽量去理解每个球员吧  

figo当初到来还是给球队带来了很多的惊喜的
如果他能留下 个人还是希望他能进入未来inter的管理层的 毕竟figo是目前我家阵容中唯一一个先生级的人物 如果能在以后在球队的规划和转会上做出贡献,帮助inter提高在欧洲的地位,还是很好的
如果他要走 也希望他能走好

CNB
其实菲戈不上场的原因是他是一个德阳黑
他心里肯定是这么想的
大家同是蓝黑人
那厮踢的那么烂还能几乎场场上
我踢得不好至少比他强 只让我上五分钟?
结果还让球迷骂我不是蓝黑人
这口气我咽得下?

CNB

回复 1# 的帖子

极其鄙视菲戈这时候出来放屁,菲戈是个可有可无的角色,很反感这个敏感时期他出来狗叫,就算老穆执教,他的机会就一定多吗?我看廉颇老矣的菲戈未必得到同乡的怜悯。总之,觉得菲戈来国米已是黄昏,还老摆球星的架子,破坏风气,绝对支持他走人!

CNB
世界需要宽容
而宽容的根本是设身处地滴想想其他人的想法

CNB
原帖由 harlem 于 2008-5-27 17:20 发表
其实菲戈不上场的原因是他是一个德阳黑
他心里肯定是这么想的
大家同是蓝黑人
那厮踢的那么烂还能几乎场场上
我踢得不好至少比他强 只让我上五分钟?
结果还让球迷骂我不是蓝黑人
这口气我咽得下?

是的,所以FIGO就对曼有意见了,S5这么烂都不下来,真的是很不得人心 这点
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
费哥,赶快走吧!!别占着位置,留给年轻人吧!!再说工资也不低!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 福山雅治 于 2008-5-27 17:17 发表

版主大人,对于你的回复我也整两句,得罪之处海涵。

1、说到底是个人认识问题,可以怀疑但是不能定论,如你说的探究我认为没有问题,但是某些人非要定论就很白痴。

2、当初菲戈是莫拉蒂引进的,不是曼奇尼的 ...

我同意你的不能定论的说法,因为我们不是法官,包括我在内所有人特别是中国球迷的言论只是把自己看到的一些片面的东西用自己的常识和逻辑进行梳理,得出的一个猜测或者评价,通常难免偏颇。

大号小号的确不是讨论一个问题的重点,希望大家都退一步,多看看对方观点的可取之处,毕竟兼听则明,因为本身掌握的情报和事实就很少,所以很难说服不同见解者,一味固执己见毫无裨益。

PS:凡是讨论适可而止,这不是针对你一个人说得,而是针对这个帖子所有回复说得。表达、解释自己的观点就足够,我们看到的事实会反映一些东西,同样时间会证明另一些东西(比如哪天的确爆料出Mancio对F7有过侮辱也未可知),总是想一下子强迫别人接受相反的观点,不现实
99.9%是国米球迷

CNB
一个沟通问题被扯到了人品上,

一个例子,莫菲奥和库珀的,当初莫菲奥对于库珀让其去边路十分反感,场上发挥甚至有抵触情绪在——经常去中路,这个也是莫菲奥的习惯,本来这个问题可以造成极大的矛盾,但是双方沟通后达成协议,库珀不让莫菲奥打前腰莫菲奥就可以选择不进入大名单,最终矛盾依旧存在,但是也仅仅是更衣室内的。

矛盾产生是双方的问题,和什么人品根本扯不上一点关系,对于不了解的人,可以对其人品进行怀疑,但是不能定论。就是你了解的人,对于其人品敢下保票一定是怎么样怎么样的吗?!

菲戈和曼奇尼,双方都有责任,本质问题是沟通不当。菲戈的对外放炮绝对有错误,但是曼奇尼对于菲戈的使用也没有顾及一个老将该有的面子和尊重。