国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆帅引来的连锁反应?【穆里尼奥讨论专帖】 简短主题严禁重开 [复制链接]

CNB
1. 现在的国米会为你准备5kw以上的转会经费让你重整阵型么?
穆帅可以不要名将,他可以看中很多不知名的人,但是关键的一个两个球员,可能必须要那一个。

2.你能应付的了球迷意大利媒体尤其是亲米兰和尤文的媒体对你铺天盖地的无理指责甚至是挑拨离间么?
我相信他可以,而且到时候是他玩媒体不是媒体玩他~~~

3.你准备好绝对不能把主席喜欢的球员从球场上换下来吗(因为如果一旦把他们换下来那你日子绝对不好过)?
如果这点都没和主席达成一致,穆帅也不用来了。他一定会吸取切尔西的教训。

3.2  你准备好在你最需要某些球员的时候,他拒绝出场么?
他会控制更衣室的

4.你有准备好,如果你今年拿不了冠军杯冠军,那你的将会被球迷侮辱得像个猪一样,被媒体贬低成能力不足的弱智?
第一年,如果要求就这么高——可以理解,不过我想他早有准备。因为他来的是国米,是已经成为豪门的球队而不是正在成为豪门的球队。

5.你有准备好你想要张三,俱乐部却给你送来个李四?
身不由己,这点他早在切尔西体会过了

6.你有准备好自己人给你无限大的压力,当你对这个压力抗不住的时候,所有人尤其是给你压力的所谓自己人义无反顾的会说你是个意志不够坚定的懦夫,一点压力都经受不起的废物呢?
说这话的人肯定都不知道穆里尼奥是谁。没有人说过穆里尼奥是懦夫,从无人。

7.你有准备好胜利了被认为是球员单骑救主,失败了则被认为是是教练无能么;
在穆帅球队,穆帅最大

8.你有准备好为俱乐部呕心沥血,却被最后扫地出门么;
已经有过一次了,看看切尔西三年那头发白的成什么样子

9.你有足够的耐心在经历了默默经历了这么多郁闷之后(因为你一旦有反抗这种郁闷的行为或者言语,马上将被媒体放大至少20倍吧,所以为了俱乐部你必须忍住,把所有的罪一个人背),尤其是第3.2条之后,不发飙吗?
英国媒体全球闻名,就那也挡不住穆帅...

10.根据以往的经验,最后再提醒你一下,你要做好准备,从你上任第一天起,你将会永远处于下课的声讨中,直到你下课。
可以理解。

先回答这些问题吧,要是你说这些你都没有问题的话,那下次再给你提一些问题。
要没有办法肯定回答的话,那对不起,国米的教练位置不适合你,并不是因为你能力不够,而是因为:

世界上没有一个人能够安稳的做好这个位置。
--------------------------

作为一个粉丝,我已经帮他回答了
Mourinho away from Milan is unthinkable

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 摩羯座 于 2008-5-28 20:43 发表
曼奇尼的成绩论真的很有意思,实力不如我们的罗马这几年一样拿了两个意大利杯,赢过我们6比2,同时拿了去年的超级杯,欧冠成绩也比我们稍好。曼奇尼的三个联赛冠军,第一个不管怎么说,不能全算拼回来的,第二个如果 ...

第二个冠军不屑,第三个冠军尴尬,要怎样赢才算恰到好处?
茉莉鸟在别的地方夺什么冠军与国际米兰无关,我只希望四年后,当用曼奇尼的成绩来衡量茉莉鸟在国际米兰的成绩时,大家都认为是一种“侮辱”!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 老穆来了 于 2008-5-28 21:04 发表
2楼的可能是国米真正的老板吧?看他的口气一切都是他说了算的~
就算3年过了什么都没有~老穆照样拿着钱走了~和现在的曼一样~

无能者只会对别人指手画脚
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 21:39 发表

第二个冠军不屑,第三个冠军尴尬,要怎样赢才算恰到好处?
茉莉鸟在别的地方夺什么冠军与国际米兰无关,我只希望四年后,当用曼奇尼的成绩来衡量茉莉鸟在国际米兰的成绩时,大家都认为是一种“侮辱”!

谁来了都一样 用成绩说话 虽然哪怕穆失败我们也一样支持 但是不敢奢求国米FANS的理解

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
我们一样忐忑。。你们忐忑俱乐部的前提
我们忐忑老穆的压力~ 哈。。
共同的答案就是成绩了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 21:44 发表

谁来了都一样 用成绩说话 虽然哪怕穆失败我们也一样支持 但是不敢奢求国米FANS的理解

晕死,你又编辑了。害得我把前面的帖子删除了。我回那个帖子只是想说明请尊重给国际米兰带来荣誉的教练,毕竟茉莉鸟还没来,怎么叫做和他相比是侮辱呢?
知道你是茉莉鸟的球迷,不过不要太敏感,我记得曼奇尼的好,并不代表就反对现在的教练。我是真心希望茉莉鸟能在国际米兰取得成功。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
LZ是片面之词,水准很差。就这样!

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 21:53 发表

晕死,你又编辑了。害得我把前面的帖子删除了。我回那个帖子只是想说明请尊重给国际米兰带来荣誉的教练,毕竟茉莉鸟还没来,怎么叫做和他相比是侮辱呢?
知道你是茉莉鸟的球迷,不过不要太敏感,我记得曼奇尼的 ...

就像我在酒馆写的。。我们很愿意让老穆在国米长长久久 最好类似爵爷的21年。。
这近一年没工作也让我们穆迷郁闷的很。。到处帮他找工作。。[w020] [w020]

CNB
发现那个追随魔力鸟来的MM飙得很啊 那都见到她……
不过我想说 LZ的悄悄话问得好
今天我想了一天 才明白 劳模可能有什么隐疾 现在是把他的棺材本都拿出来了 所以 现在换帅不是生与死的问题 换帅高于生死……

CNB
楼上的,你让我想起当初在切我们一起想让他和切天长地久至少也要十二年.....
回想起就想流泪
Mourinho away from Milan is unthinkable