国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆帅引来的连锁反应?【穆里尼奥讨论专帖】 简短主题严禁重开 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
bucuo 不错。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-5-27 19:08 发表
沙发没占到,只能占个地板了

我只想说一句,在如今,大部分球迷在红着眼睛疯狂怒吼着欢迎穆里尼奥的时候,每个人都在渴望通过这个神一样的男人,没有人听得进去这些话的

混迹论坛也有6-7年的时间了,以经验论断 ...

飘兄的意见我一向很乐意听,印象中这应该是第一次和飘兄持完全相反的观点
联赛结束前保曼,现在倒曼,理由很简单.馒头在,我怕我们以后联赛很难

3连冠,的确功勋,也的确有运气.第一个不用说了,第二个38降级,隔壁罚分,比赛没开始我们就领先了.在这种情况下,我们十分顺利的拿了冠军.还有今年的,现在的国际,从阵容上完全是独步意大利的,这点我相信没人有意见吧,可是大家看今年的冠军拿的多艰苦.我们阵容的优势,在接下去的几年只能被缩小,不可能再扩大的,到时候馒头应付的来么?

馒头的神经质(请允许我这么说),和众多工作人员,球员的矛盾...咳

当然,我很不愿意看到大伙叫馒头滚蛋什么的,馒头是我们这20年来成绩最好的教练,是我们球队历史上拿过冠军第二多的教练.不要对我们的功勋教练这么无礼了.

我们欢迎魔力鸟,我们也怀念馒头

已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
呵呵,自从曼其尼上台后大家就一直喊下台,成绩不好时喊,可拿到冠军也喊,我就不明白他们心里是怎样想的。
可能正如飘兄所说的有些球迷是希望十分完美,最好每年的冠军杯和国内联赛我们都是冠军,而且还要连胜,不许平和负,还要培养出自己的新人进入国家队。但问题是世界上又怎会样样事都这么完美的。
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
我发现有些国际米兰球迷是极不自信的,又是追求完美的。老是在拿含金量说事。翻来倒去就那 几句,尤文降级还没恢复元气,罗马情绪化,AC老龄化。所以,我们拿冠军就没说服力。提前N轮夺冠,没说服力。战斗到最后一场夺冠,还是没说服力。

难道尤文10年成绩不好,一直不恢复元气,我们拿的冠军就永远没含金量?难道AC的每年都被罚20+的分数吗?他们喜欢用老人家,也赖我们?

还有很强大的理论更不得了。说尤文恢复功力了,AC换血成功了,罗马成熟了,之后我们就顶不住了。说的好像他们都在进步,而我们原地踏步等他3年一样。

一场一场拼下来的比赛,在国际米兰球迷嘴里反而一钱不值。难道我们真的强大到每场10打11都可以的地步?说什么阵容上完全是独步意大利的。那还比个P啊,直接排完赛季对阵表发冠军奖杯咯。比赛的偶然性完全无视掉就行了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 3 我很赞同

总评分: CNB + 3   查看全部评分

共体时艰,迎接新球场。

CNB
鸟的高工资,另外鸟来了以后的转会问题,前锋很有可能大换血,中场也是,大投入不知道能否有大成绩

CNB
lz很有逻辑,我顶你!但我相信穆帅的能力!真金不怕火炼!

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-5-27 23:46 发表
我发现有些国际米兰球迷是极不自信的,又是追求完美的。老是在拿含金量说事。翻来倒去就那 几句,尤文降级还没恢复元气,罗马情绪化,AC老龄化。所以,我们拿冠军就没说服力。提前N轮夺冠,没说服力。战斗到最后一场 ...

我早鉴定过了,有这种想法的不是卧底就是自虐狂!不必在意!

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-5-27 23:46 发表
我发现有些国际米兰球迷是极不自信的,又是追求完美的。老是在拿含金量说事。翻来倒去就那 几句,尤文降级还没恢复元气,罗马情绪化,AC老龄化。所以,我们拿冠军就没说服力。提前N轮夺冠,没说服力。战斗到最后一场 ...

其实。。。作为豪门 特别是意甲的冠军  应该为意甲在欧冠争脸面的。。
馒头也呆了四年了吧。。不要怪球迷没耐心了...

CNB
很搞笑的是,张路们一句国米有两套阵容,你们还真以为国米独步天下了啊···
看看国米这帮球员的身价,尤其是主力,和隔壁的比比,能高出多少?和罗马比,又能高出多少?

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 00:48 发表

其实。。。作为豪门 特别是意甲的冠军  应该为意甲在欧冠争脸面的。。
馒头也呆了四年了吧。。不要怪球迷没耐心了...

我觉得,兰帕德、德科、赫莱布、埃辛、德罗巴,这5人只要能来2个,我国米三年之内无忧矣!