国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朴仁勇

曼齐尼感谢贴! [复制链接]

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-5-28 00:22 发表
5年!!难道有些人对他真的没一点感情?

....好像多数很开心。。
唉 做到这份上。。这教练当的

CNB
对曼神的争议仍会继续下去
会一直在整个新教练的任内延续
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
感谢馒头带给我们的这些国内冠军,很遗憾没有带领我们在欧洲称霸,愿你在新的舞台取得成功
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
馒头 走好 就这样

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不管你是挺曼还是倒曼  请祝福馒头 谢谢
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-5-28 00:26 发表
不管你是挺曼还是倒曼  请祝福馒头 谢谢

算了,有些id来祝福,我反而会恶心。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

散人

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 00:22 发表
看着好了,那些平时说馒头怎么怎么着的媒体估计会装b似得讨论莫拉蒂的这次决定是否值得商榷。[w003]

媒体怎么说我倒不关心
平心而论,如果是曼辞职是一个比较好的局面
如果是国米炒了曼,那对国米的形象肯定是不太有利的,毕竟是炒的一个拿冠军的教练
假如接手的人明年拿不了冠军,会有多少好事的媒体会以此来嘲笑国米呢?
对于接手的那个人来说,其实不是太公平,因为成绩的压力比以往任何时候都要大
因为人们抱有的期望一定是很高的,而这种高期望才是最危险的...

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-28 00:27 发表
算了,有些id来祝福,我反而会恶心。

同感。但是现实是很无奈的。
懒得写签名档了……

CNB
曼大帅,一路走好,,我从来不倒在任的教练,,既然决定已经做出,,希望你常回家看看。。谢谢你带来的冠军,,谢谢你这些年带我们打得翻身仗,谢谢你让我们不再害怕没有冠军的日子,谢谢。。
我像宿命的风,在陌生的旅途,等着你的祝福,就算想你想得再苦,我想我忍得住,不会哭。。。。。。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
走了 说什么都觉得有点悲伤

衷心的感谢曼奇尼 这四年是我国际米兰球迷生涯最快乐的四年 虽然作为11年的国际米兰球迷 早已不是唯成绩论了 但是这些年曼奇尼带给我的幸福远远超过了其他7年的总和 三个意甲冠军 两个意大利杯冠军 两个意大利超级杯冠军 曼奇尼是伟大的 伟大这个词语 用在您身上我真的觉得一点都不过分 17年联赛饮恨 不管怎样都是您带来的冠军 三连冠 这样的主教练在国际米兰历史上不多 您可以高昂着头离开

希望曼奇尼能去一个好俱乐部 更好的成长 更好的发挥您的长处 当然 如果您的球队遇上了国际米兰 我们还是会毫不犹豫的消灭它 但是给予您的掌声绝对不会吝舍

再一次谢谢您 伟大的罗伯特·曼奇尼先生
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云