国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 零点一四吨

欢迎新教练! [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-28 01:06 发表
在国米做教练是需要勇气的
当然风险与受益总是成正比的
正因为此,取得成功将成就一个伟大
不过一定要作好被人劈头盖脸大骂的心理准备

魔力鸟显然不缺勇气,这点我们甚至杜明
至于挨骂。。。他的经历来看就没打算当老好人。。

CNB
我期待的改变要降临了...但未来还是无法预知...希望穆里尼奥能把内拉祖里带往更高的高度
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
倒曼派可以准备倒穆了[ecms3] [ecms3]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:05 发表

朱广沪来了你支持不?[w019]

如果他有这个本事来 我一定支持
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
to:Mario_Balotelli   

毕竟会因为名字而跟随教练的球迷仅限于老穆
0.14的意思就是永远都支持国际米兰在职的教练,也就是永远做国际米兰俱乐部的球迷
没必要较劲啦,更没必要把你对老穆的个人热情强加给别人..

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:30 发表

你没必要做和事老,这个事情道理很简单,从你们自己做国米球迷的那天起,所有教练你们都喜欢、都支持?从来都没对现任教练有过怨言?可能吗?本来新教练来了大家高兴下喊喊口号无所谓,我本来也只是开开玩笑,有些人还真不得了了,还一口一个年轻人,这不是倚老卖老?

怨言是怨言 支持是支持 我觉得这个好像没必要解释
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:47 发表

恩,远在他乡的你也只能用“怨言”来“支持”教练了,真希望教练也能向你这么想

既然你说你不是穆的fans..(这么没有勇气承认么。。)
唉 读懂人家的意思再说好么?不要为了文字而绕来绕去 不是三岁小孩子了 玩过家家么。。。

0.14无非就是要表达国际米兰的教练无条件支持,这是一种对于俱乐部的情感表达。
好比你对一个女孩子说“我爱你” 结果她狂问:会爱很久么,爱的有多深啊,是只爱我么.............会不会很无趣?

上面兄弟说的当然就是爱之深责之切啦,怨言当然是为了抒发不满 但是支持是义无反顾的 并不矛盾。。愤青其实最爱国~~。。。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
[w018] [w018] 我去当助教练了你们支持不?
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
行了,都就此打住吧。大半夜的都搁这吵架提神呢啊
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-28 01:05 发表

朱广沪来了你支持不?[w019]

在这个坛子里的人大多是希望国米能有个很好的前景,在我们眼里,朱广沪是个低水平的教练,但如果主席真的请了他,我也会支持他两年时间,
因为你在反对一个人之前,永远都要让他先把水平完全发挥出来,在不同的环境下,谁知道朱广沪会拿出什么样的表现,也许经过意甲联赛的洗礼他会成个高手也说不定呢?温格在去阿森纳之前不是也在日本J联赛么,格兰特虽然被大部分人认为水平不高,资历更是只有以色列联赛,但结果呢?你能说他完全失败么?谁又知道再给他两年时间他能不能带切尔西更上一层?