国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhouhero

穆里尼奥和国际米兰,一次成功的商业炒作案例 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
如果不是曼头先炒莫大,我想现在的莫大不会这么绝情了吧?当初曼头辞职风波真是让人失望到了极致!
命运就象强奸,你无法反抗,就要学会享受; 工作就象轮奸,你不行了别人就上; 生活就象自慰,什么都得靠自己; 前途就象做爱,总是有低潮和高潮。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在说什么都没用  我们会给魔力鸟时间  但是他必须出成绩
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
一起为国际米兰的主帅 穆里尼奥加油
【仰穆联盟】小李飞刀 ☆ 我寻欢

CNB

不痛不痒的评一下

曼奇尼的三连冠本该很伟大,奈何每一个冠军都有不小的负面因素,一个纸面的,一个对手被罚分降级(偏偏主要对手又拿了欧冠),最近的这一个,又经历了去职风波和随之而来的惊险夺冠。走了,就好走吧, 希望最后能好合好散。历史中会有你重重的一笔。其实我想说, 欢迎十年之后再来试试。

我应该不是属于倒曼的,虽然从开始就在观察他,一直以来也没认可他的执教水平, 不过球队的进步是有他的一份功劳。没倒曼其实更多的是对球队及转会策略有信心,当前从传闻中的阿奎拉尼、赫莱布、迪亚拉、孔科、瓦尔加斯,说明对球队弱点很清楚。

魔力鸟要来了,那就欢迎吧,相信有很多人盼望着他来,我只希望不要对转会造成太大影响,毕竟之前的转会传闻让人放心。现在,兰帕德、德罗巴、卡瓦略, 唉,我是不欢迎这些人的到来,一个一个都不是急需的人物。莫大要给个百年惊喜的话,我希望是阿奎拉尼。另外,不希望是因为魔帅的到来,而导致菲戈的留下。

这个夏天真是不寂寞啊,看论坛里嘈吵很有趣! 忍不住也喧嚣一下(也许这个帖子被踢到球迷酒吧)

CNB
靠这么提高知名度,这招也太弱了吧。
有着钱加点买梅西,不是商业炒作效果更好?