国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

球队的动荡就此开始了。 [复制链接]

CNB
原帖由 INTista 于 2008-5-28 08:31 发表

我想俱乐部也确实没有什么合理的解释来让曼帅辞职,一个功勋教练,让俱乐部怎么开口说让你走?如果俱乐部真的说了让你走,我想只有、一定是“驱赶”了。曼乔的话没错的。

为什么没有合理的解释?

为了俱乐部更上一层楼是不是解释?

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
曼奇尼被炒实际上已经是形势使然。
冠军杯失利后悍然宣布将辞职绝对在俱乐部管理层中激发了极大的反感,更可怕的是球员恐怕没以前那么支持他了。
此人心理极度扭曲。

CNB

国际本色

疯狂的国际,疯狂的主席

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
我不是一个完美主义者,其实夺冠不夺冠无所谓,我只要我们国际米兰被人承认,承认我们还是豪门,不是大赛就掉链子,不是扶不起的阿斗,曼很不错,可能他的性格和我们更相配,但这不是我要的,我要的教练是可以带领我们大杀四方的,就算败了,也是战斗到最后一刻,向男人一样死去,而不是被强奸了,还麻木的配合呻吟,所以不知道,穆里尼奥能不能来,如果来,我欢迎。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
乱吧乱吧不是罪。。他妈的
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Leggenda

退隐山林

CNB
有支持的人总会有反对的人,事事有矛盾,时时有矛盾!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
原帖由 伤心小箭 于 2008-5-28 08:27 发表
曼奇尼用的词是“驱赶”,我不知道这是不是真的,但如果是真的,太让人难以接受了。

不厚道的再说一句
如果曼奇尼被“驱赶”,那么他可能拿到了几乎全部的工资
如果“和平分手”,那么他拿到的钱就少多了。。

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-28 08:33 发表
是贝尼特斯炒了轮子[ecms3]

对了,想想瓦伦西亚,科曼在埃因或温不可谓不成功,来了后把瓦伦折腾屁了,一大批老将全进冷宫,险些降级,教训啊教训。当然有些俱乐部换教练以后也很成功,但总体说来换教练毕竟是十分有风险的,而且失败的风险绝对远远大于成功的风险,因为对于一个新教练来说,成功往往只是一个赛季,第二年需要从头再来;而对于俱乐部来说,一旦失败就往往是好几年的代价。对于我们俱乐部来说,历史证明,我们俱乐部不适合更换功勋教练。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
希望能友好分手

CNB
原帖由 harlem 于 2008-5-28 08:34 发表

为什么没有合理的解释?

为了俱乐部更上一层楼是不是解释?

这样的解释算不算赶走曼乔?
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif