国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖) [复制链接]

CNB
最终还是曲终人散,有缘无份,唉~~~~
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-5-28 06:39 发表
馒头,他们都不要你了…他终于要赶你走了……

我帮你说出你想说的话吧………

四年前,你一无所有,你请我来;四年后,我带给你7个冠军,你赶我走~

我曾经是遭人耻笑的“X先生”,我曾经是豪赌四大前锋逆转 ...

最后才发现自己最爱的是当初离开的人。。。。。。。。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
曼奇尼也不老,走了还能回来的,咱们一起瞧着

CNB
原帖由 猫王 于 2008-5-28 08:45 发表
国际米兰的意大利化?失去了唯一的标杆

我也担心这个问题,曼奇尼一路走好!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB

馒头,你走好!

终于馒头被赶走了!
老爹似乎感觉很歉意,但是手一点都不软。
魔力鸟终于可以昂头挺胸般的前来赴约,我非常不喜欢他,这是一个根本不懂尊重的人。

放眼全欧洲,4年带来7个冠军的功勋教练就这么被扫地出门,更可悲的是,我们的球迷似乎非常欢声雀跃!

曼乔,走好!我知道你很骄傲,我知道你很委屈,但是我更相信时间会还你一个公道!

曼乔走好,你永远不会独行!

CNB
馒头一路走好......
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
也许会被大家鄙视,但我还是要说我也坚决的支持过他一年.
我还能清晰的回忆起当初他刚到来之时我内心的那份激动.
要是他始终都能保持当初在拉齐奥时代的那份狂傲就好了.
可惜他没能参透国际米兰地狱的生存哲学,被环境所影响.
开始学得彬彬有礼并一相情愿的认为别人会以同样友善的方式回报.
我要说其实阿德真的是不争气(幸好现在开始悔改了),非戈和V14的确很草蛋,克雷斯波的脑子和屁股都坐坏了,IB摆谱有点上瘾。
但是没办法,不可能同时换掉那么多人。
所以走到了今天这一步——很残忍,甚至是没有人性。但却是唯一合理的结论。
我健康,我好色

CNB
赛季末有些强弩之末的感觉, 似乎是因为长长的伤病名单, 但是给人感觉馒头的执教灵感在国际米兰用尽了, 走好.
永远怀念你... Roberto Mancini
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
永远的曼乔! 为你骄傲!
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
一路走好~

我不会忘记你为国米做的贡献!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客