国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lay

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

harry99  MM

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-5-28 12:09 发表

真你妈的牛逼,格兰特无能,我怎么没看见你嘴里有能的魔力鸟把车子带进过决赛呢?某些人举例都不会举合适的例子,决赛里点球不进也是格兰特的无能,操,服了

你去看比赛录象哦,看完一个完整赛季的录象,谁不知道把球队带进决赛很重要,这是废话,人人都知道,但是作为球迷需要知道还有很多,包括球队的战斗精神、教练的临场指挥、教练的战术布置!
且不说那个决赛是怎么打进的你压根不知道,你也不知道格兰特一个赛季输掉2场从淘汰赛打进的杯赛决赛,你还不知道魔力鸟在切尔西3年从没输过从淘汰赛打进的决赛,所以有了3年6冠,很多东西你只有看比赛才能看的清楚,只看表面和结果你看不出什么玩意,要做球迷就做一个看球的球迷,要么干脆别做球迷,做新闻迷!
跟生活中做人一样!

CNB
LZ你有什么问题吗?

就凭在冠军杯那天的表演,就完全可以炒了他。想想如果你是老板,你的下属竟然不给你说就在新闻发布会上宣布自己辞职,而且还是在联赛紧要关头,又是百年,你会怎么做?

CNB
原帖由 coolcwj 于 2008-5-28 12:20 发表
我等着看莫拉蒂的笑话!
这是今天第三遍说这句话了。

冷眼旁观之中……
懒得写签名档了……

harry99  MM

CNB
原帖由 San●Jose 于 2008-5-28 12:17 发表

皇马也炒卡佩罗,貌似继任者舒斯特尔,也能拿冠军啊。

没见皇马离了卡佩罗就不活了,现在貌似国米离了曼奇尼就不活了!

因为是球迷都知道老卡给皇马留下了什么,不是冠军,是那种更衣室团结、战斗到最后一个的华尼托精神!

舒斯特尔聪明在继承了这些和前人战术,虽然他自己和格兰特一样嘴巴说要打漂亮足球,但是一到赛场球迷们看到的都是前任战术!

一个教练对球队最大的贡献是稳定的战术加球队精神,有了这些,打不打的进决赛,尤其是决赛拿不拿到冠军(决赛的对手通常不会弱的),要看教练的超级发挥了!

教练的能力体现的在更衣室管理、战术运用、球队精神、临场指挥、承当责任、保护球员这些方面!

CNB
原帖由 San●Jose 于 2008-5-28 12:07 发表

那个王凯很凶很暴力,你还是别惹的好!

像你这种没事就注册新ID的墙头草就别跟我JY了行吗?

穆里都快来了,你好好庆祝你的就行了

CNB
原帖由 purejade 于 2008-5-28 12:04 发表

很好很强大,我倒希望自己是这样,那样就不用经常熬夜看球了,想想真是可笑啊,某些人一年球都不看几场,反而对那些经常熬夜看球的同志们指手画脚,真是无语啊

.........恶心人不用偿命是吗?
你就跟大家说你是铁干球迷,看的球比谁都多不就完了吗?
非得把我也带上,你就知道我没看球啊,我看球还用开帖布告天下啊

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
拭目以待[w017] [w017]
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
原帖由 coolcwj 于 2008-5-28 12:20 发表
我等着看莫拉蒂的笑话!
这是今天第三遍说这句话了。

哦, 那我等着看你的笑话。今天第一次说

CNB
希望魔力鸟可以改变球员直接跳过教练找主席的传统
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

Capitano

狙击

CNB
莫拉蒂一直都是亚平宁的笑话..................[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。