国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

穆里尼奥君临梅阿查,意甲“文艺复兴” [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-28 13:55 发表

万一穆说:我没遇到电话门,不算不算,重来!
咋办啊

球迷就会高喊:草!900万你还拿不到,吃屎去吧,

魔力!你就不会少要点年薪??
TI AMO

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 13:56 发表

你们可以去游行嘛~可以去喷呀~ 呵呵

TI AMO

CNB
原帖由 猫王 于 2008-5-28 13:58 发表

魔力又说:虽然人家有魔力,但是我把上帝得罪了,他不罩人家了,怎么拿冠军啊,不算就不算嘛,你们欺负人[w022] [w022] [w022] [w022]

CNB
楼主油菜,想法挺好

不是说穆里尼奥500w英镑吗,900w欧元可能是教练组吧

CNB
确实是很期待意甲昌盛时期,不过不知道那个时候是不是又有新的电话门爆出~
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

CNB
意大利杯谁稀罕啊!

就曼奇尼当个宝一样,不管在那支球队都每年去争那个冠军。

联赛冠军3连冠不错!欧冠进4强也可以接受的!就是不希望输的窝囊!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
魔力鸟居然是目前意甲唯一的外籍教练,意甲的封闭可见一斑。库伯曾经是一个接近成功的案例,差一点就成功了,而库伯时期的意甲也是历史上最近的一个高峰期,欧冠四强揽三。每次开风气先河的都是国米,我们应该感到自豪。我们在教练和球员的开放度上,是最接近英超的。

CNB
原帖由 jasonzh2008 于 2008-5-28 14:08 发表
魔力鸟居然是目前意甲唯一的外籍教练,意甲的封闭可见一斑。库伯曾经是一个接近成功的案例,差一点就成功了,而库伯时期的意甲也是历史上最近的一个高峰期,欧冠四强揽三。每次开风气先河的都是国米,我们应该感到自 ...

的确,国际嘛,做的相当不错

CNB
一个很有意思的现象,03开始,欧冠冠军总是在阿迪达斯、耐克轮转,08年耐克夺冠,09年轮到阿迪达斯了。我的国米赶不上时候,09年欧冠冠军不属于耐克、不属于国米。

03年冠军A      V 阿迪达斯
04年冠军波尔图 耐    克
05年冠军利物浦 阿迪达斯
06年冠军巴  萨 耐    克
07年冠军A      V 阿迪达斯
08年冠军曼  联 耐    克
09年冠军利物浦 阿迪达斯

7年了,现象还是很难改变,欧冠真是太黑了!!!!!!我们别玩欧冠了!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 14:09 发表
一个很有意思的现象,03开始,欧冠冠军总是在阿迪达斯、耐克轮转,08年耐克夺冠,09年轮到阿迪达斯了。我的国米赶不上时候,09年欧冠冠军不属于耐克、不属于国米。

03年冠军A      V 阿迪达斯
04年冠军波尔图 耐  ...

兄弟的帖子总是很有趣
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann