国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose-Mourinho

切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

恭迎穆帅降临!我也曾经是铁杆切尔西迷,现在来到国米!

签名被屏蔽

CNB
原帖由 troy131 于 2008-5-29 14:26 发表
恭迎穆帅降临!我也曾经是铁杆切尔西迷,现在来到国米!

马上会开始认真学习,希望各位国米球迷老大们能不吝赐教!

谢谢!

[em06] [em06]
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
看了楼主的文章,有些迫不及待的想看看狂人能给我们带来些什么了
国际米兰,我的信仰

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
楼主写反了,应该是将熊熊一个,兵熊熊一窝。[ecms3]

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
好象现在有很多车迷倒来我们这里了`
廣西南宁

CNB
原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-5-28 15:03 发表
你如果一定要说老穆的球队风格难看,我只想问你看过切尔西的几场比赛?

我一直很鄙视切尔西,从挪威高中锋弗洛,还有古利特在时期就是,那是1997年,那时候你知道切尔西吗?我看过很多切尔西的比赛,确实难看,除了DUFF,JOE COLE的盘带和LAMPARD的调度。
在这里,不,是在任何地方,永远不要低估内拉祖里们,因为我们有一颗冠军的心。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
对一个人的评价,我觉得最真实的是离开后,而不是在位时。希望他能带来新气象。

CNB
老爹放权的话外加他能少喷点,替我们减少点罚单和为自己减少点禁赛

看好jose在INTER的前景

不过这么多天了……

Sulle orme di Ibra.

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 13:52 发表

这个您放心 我觉得不会有一点高估穆丝对国际米兰的感情 一点也不会 尽管我本身也算一个穆里尼奥的粉丝 但是和你们完全不一样
我让你看看那篇文章只是告诉你国际米兰是个什么样的俱乐部 你所认为的某些人只是以成绩 ...

眼光只局限在一块是永远不可能看世界的。我只是这么说我的意见,你接受拒绝抑或是反戈一击都不管我事。
国米是怎样的俱乐部?国米球迷知道我毫不怀疑,如果不知道他根本不算是国米的人。
但是如果只在乎国米人怎样看国米。
为什么球队们要宣传,为什么球队们要各处做活动?为什么要培养粉丝?为什么有的球迷拉了一个人当国米球迷会很开心?为什么会有人对我说,欢迎来国米,希望您能喜欢它。
因为你们想让更多的人知道国米。让更多的人喜欢他。
让更多的人喜欢他,就不能只管国米球迷怎么想
您这不是自相矛盾麽?
我不是会转题,我也不爱转题,我知道球迷的固执,我也曾经是一个球迷。虽然现在的我连人迷都算不上,但是我却更加了解了我的过去式。
所谓身在其中,老祖宗的名言我还是深有体会。

我也不介意你喜欢或者讨厌穆帅,我们的讨论不会影响他的任何事务。
Mourinho away from Milan is unthinkable

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 18:31 发表

眼光只局限在一块是永远不可能看世界的。我只是这么说我的意见,你接受拒绝抑或是反戈一击都不管我事。
国米是怎样的俱乐部?国米球迷知道我毫不怀疑,如果不知道他根本不算是国米的人。
但是如果只在乎国米人怎样看国米。
为什么球队们要宣传,为什么球队们要各处做活动?为什么要培养粉丝?为什么有的球迷拉了一个人当国米球迷会很开心?为什么会有人对我说,欢迎来国米,希望您能喜欢它。
因为你们想让更多的人知道国米。让更多的人喜欢他。
让更多的人喜欢他,就不能只管国米球迷怎么想
您这不是自相矛盾麽?
我不是会转题,我也不爱转题,我知道球迷的固执,我也曾经是一个球迷。虽然现在的我连人迷都算不上,但是我却更加了解了我的过去式。
所谓身在其中,老祖宗的名言我还是深有体会。

我也不介意你喜欢或者讨厌穆帅,我们的讨论不会影响他的任何事务。

你讲的很正确 不过抱歉 那不是针对我的意思
我们想让很多人喜欢国际米兰 那是毫无疑问的 但是我们不会因为使得让更多的人喜欢国际米兰而改变自己百年来一直拥有的东西:那就是我们可以没有成绩 但是我们有一颗一直追求胜利的心
这是针对成绩论来说的 如果有的球迷只关心成绩 说实话 我真还觉得这些球迷可有可无 对于那些只追求成绩的球迷 我真还觉得我没有那个闲心去关心那些问题 或许曼联皇马甚至AV都是不错的去处 我只是想说 也许你了解到国际米兰的历史后 你会发现成绩远远不是这个球队吸引人的地方 这里有八成以上的高龄球迷是因为罗纳尔多来到国际米兰 但是罗纳尔多在国际米兰一无所获以后他们选择继续留下来而没有随之一起走 如果用您所谓的成绩论 我想不到他们有留下来的必要 但事实就是留下来的远比随罗纳尔多一起走的人多很多
说到人迷 这里有喜欢托尔多的 有喜欢雷科巴的 有喜欢马丁斯的 有喜欢萨莫拉诺的 有喜欢巴乔的 他们在国际米兰的个人颠峰时期都一无所获 但他们却一直享受了球迷极高的爱戴 如果仅仅是因为成绩论 我想我希望你了解下国际米兰历史的想法并没有错
当然 你也许还不了解这些 因为你还没有融入到国际米兰 但是如果有机会你能融入进来 我觉得你会有和我们一样的感受 成绩论在国际米兰永远行不通 一无所获的萨莫拉诺和巴乔在球迷心中的地位绝对不会比冠军级的伊布和塞雷纳低
不要总是认为我是针对穆里尼奥 我针对的只是您的成绩论 如果穆里尼奥有一天获得所有国际米兰球迷的认可 是的 我不否认他能带出成绩就一定能做到这点 但是如果穆里尼奥想要有一天能够获得所有国际米兰球迷的爱戴 我想成绩远远是不够的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云