国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose-Mourinho

切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话 [复制链接]

CNB
感性言论泛滥。
好与不好都还言之过早。
期待看下赛季的新国米。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
原帖由 npcer 于 2008-5-28 16:29 发表

呵呵,解雇曼奇尼残忍?!

那曼奇尼在不告知莫二和俱乐部的情况下公开宣称赛季末改嫁残不残忍?!曼奇尼赛季结束后不表明态度且偷偷摸摸去切尔西自荐残不残忍?!

如果没有辞职门这狠狠掴在莫二脸上的一巴 ...

曼奇尼赛季结束后偷偷摸摸去切尔西自荐,你有证据吗?不要信口开河!!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
原帖由 老穆来了 于 2008-5-28 15:25 发表
说的好~~~
但说句心里话~~~他不该来这的.这队太水了.

你的意思是?水不水不是你说了算的。。。也许你不是国际的球迷,但是你上来国际的论坛说国际水,那就是你的不对了。。。

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-5-28 16:34 发表
感性言论泛滥。
好与不好都还言之过早。
期待看下赛季的新国米。

你的签名很有意思。

我只是把我的看法发表出来,但是看得出,大部分国米球迷还是比较中肯的,即使是反对的声音,表达的也足够冷静。

以后这个论坛我还是会经常来,但是要说明的是 ,我是切尔西球迷,这点不会变。

叨扰,谢谢大家。

CNB
支持 欢迎 期待。。。

CNB
有些道理,不如楼主改做国米球迷吧。

CNB
原帖由 npcer 于 2008-5-28 16:29 发表

呵呵,解雇曼奇尼残忍?!

那曼奇尼在不告知莫二和俱乐部的情况下公开宣称赛季末改嫁残不残忍?!曼奇尼赛季结束后不表明态度且偷偷摸摸去切尔西自荐残不残忍?!

如果没有辞职门这狠狠掴在莫二脸上的一巴 ...

呵呵外面报纸说一句曼乔被车子拒了就叫被拒了?就代表馒头真的去过了?顺便说下,当年莫大跟魔力鸟眉来眼去就不叫残忍了?

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-5-28 15:03 发表
第一,老穆烧钱。

请注意,烧钱的到底是阿布的切尔西,还是穆里尼奥?穆里尼奥他又有什么钱可烧?
如果说,他在切尔西获得的荣誉都是靠钱买来的,那波尔图的荣誉,又是靠什么?
在穆帅到切尔西之前,切尔西的烧钱现象就已经颇为严重,重金买来的贝隆(说起贝隆,先是被曼联买过去发现没用,又卖给切尔西这冤大头的)等人,根本无法团结的让蓝军捧起哪怕一个奖杯。因为那时候只要切尔西买人,所有球队都要下黑手,甚至有些球员为了抬高自己的身价,故意造切尔西看上了自己的假消息。

况且,穆帅买来的,虽然因为某些原因价高,但不少都质佳。比如卡瓦略、埃辛、德罗巴等人。没有教练能看出来所有天才,即使挖妖人如温格,不还是导致阿森纳N年无冠。

这点没有异议 烧钱不是魔力鸟的问题 不过他处在这种环境下 即使他曾经经历过波尔图时代的成功 但多年的习惯不知道是否还能使他回到以前 国际米兰没有阿布那么多钱烧 一个疑问而已

第二,老穆狂妄。

一个世人皆知狂妄的人,必然有他可以狂妄的理由。曹操狂妄,拿破仑狂妄,如果没有可以狂妄的本事,那也根本就狂妄不起来。而且,穆里尼奥自己也说过,他的很大一部分言论,都是为了给他手下的球员们减压,给他的对手们施以威慑。在这样一个狂人手下踢球,是不是会觉得自己也更加强大。

国米遇到过不少更衣室问题吧,但是在穆帅时期的切尔西,面对那么多买来的大牌,几乎没有听到一个人抱怨主教练,甚至后来卖掉的克雷斯波、古德约翰森、罗本等人,也大都是溢美之词。而球队核心兰帕德、德罗巴等人更是忠心耿耿。我想从此以后,国米的更衣室,肯定会和谐许多。

兵熊熊一个,将熊熊一窝。有这样一个狂傲不羁的主帅,只能说是球队之福。

我不否认穆里尼奥的狂妄是我喜欢上他的原因 也是绝大多数人喜欢他的原因 因为他总在狂妄后能够有继续狂妄的资本 我相信以魔力鸟现在的威望很有可能怔住更衣室 但是意大利和英格兰的舆论差别也许是你没有想过的问题 昨天听前辈赐教 我说下他的大概意思 在英格兰崇拜强者 如果你狂妄过后能够拿出成绩 媒体一样会承认你吹捧你 但是在意大利不是这样 意大利的媒体环境对国际米兰完全不利不是一天两天的事情了 意大利的足球政治参与其中太多 我现在可以想象 穆里尼奥如果仍然象在英格兰一样狂妄 把记者当垃圾 外部力量会对国际米兰造成一种怎样的恶劣环境 英格兰至少还有媒体支持穆里尼奥 但是意大利恐怕不会有媒体支持国际米兰 另外 国际米兰的更衣室我觉得现在已经比较和谐了 至少这么多年来我第一次看到如此团结的国际米兰 主要问题恐怕出在曼奇尼欧冠后的辞职 我也相信在本就一个比较团结的球队 魔力鸟可以做得更好

第三,老穆的成绩

三年六冠,切尔西成绩卓然。如果非要说蓝军的成绩都是靠钞票的话,那么波尔图的成绩又算什么?连续两个赛季的三冠王,而且是分别收货了联盟杯冠军和冠军杯冠军。这样的成绩,恐怕后人难以复制。这样的成就,也让波尔图人永远铭记。就算是带着没有明星的波尔图,鼎盛一时的弗格森的曼联还是败下阵来,也许最让爵爷服气的,就是这个狂人。而面对穆里尼奥,温格无一胜绩。贝尼特斯好一点,也仅仅是在冠军杯中,凭借幽灵球和点球两次占得便宜(联赛和国内杯赛一塌糊涂)。而被你们推崇的里杰卡尔德,更是“11人打11人从未取胜”,甚至07年冠军杯差点就被切尔西挤出小组赛。

这样一个成绩斐然的主帅,是否还不能让你们满意?

穆里尼奥的成绩 从来没有任何一个人表示过置疑 不过尽管是这样 我还是想对这些成绩提出一点点看法
欧冠冠军 我不得不说实话 的确有一些运气的成分 那年的曼联是什么水平 如果我没有记错 当年的曼联青黄不接 英超仅仅排名第三 落后冠军阿森纳15分 当然 即使这样能够以波尔图战胜曼联还是很值得肯定 拿到欧冠 除了运气 一定的实力绝对不可少 但是如果穆里尼奥能够以这个成绩作为伟大的理由 那么我觉得德尚差伟大只有一步之遥 不知道你是否这么觉得 甚至我觉得 格兰特也只有一步之遥 如果当年入主切尔西的不是穆里尼奥是德尚 我觉得他也很有可能和今天的穆里尼奥一样成功 我可以认为 是切尔西造就了今天的魔力鸟 切尔西如果是他是一支完全靠钞票夺冠的球队 有点过 但是拉涅利和格兰特的成绩不得不让我觉得切尔西真的可以让任何教练成功 如果拉涅利和格兰特有魔力鸟的张扬 说不定他们也会被大部分人当成成功者 甚至我觉得阿布根本就没想要一个很成功的教练来执教切尔西 因为他觉得用钱是可以创造成绩的 当年的穆里尼奥也不是真有多少威望 即使拿到欧冠冠军 当年觉得魔力鸟很厉害的人我想应该不到现在的十分之一 很多人不过觉得是运气而已 到底有多少人看过当年波尔图的比赛 我想除了那场欧冠决赛可能有部分人在看 应该大部分人都很少了解波尔图吧
当然 成绩是不容否定的 冠军是魔力鸟的就是他的 谁也抢不走 如果他真来 当然是一个好消息 因为这是一个冠军级的教练 但是在切尔西 他的成绩和曼奇尼一样

第四,老穆的战术。

我不太了解曼奇尼,也很少看国米的比赛。但是就一些球迷的观点来看,似乎很多国米的比赛都能让你们为换人和战术而感到郁闷。但穆里尼奥的比赛,就我个人,从来就没有对他有过甚至一次的指责。

球队有高潮低潮,球员有状态起伏。但只要有穆帅在,切尔西的球迷就永远没有失去过信心,曾经的切尔西最后一秒钟都会让对手恐惧。这是一种王者的力量。
也许人无完人,但是老穆的变阵换人却让人觉得完美。6前锋2后卫、埃辛变成边后卫,互换前锋后卫。。。一次次让人心惊胆寒的换人都能取得绝妙的结果,这叫做天分。

我很欣赏楼主 从来没有对穆里尼奥有过甚至一次指责 这样的球迷是我觉得最尊敬的球迷 我曾经在很郁闷的情况下也指责过一两次曼奇尼 我觉得这一两次和楼主的零次不仅仅是一点点差距 如果楼主跟随魔力鸟来到国际米兰阵营 我由衷的开心
战术我就不发表过多看法了 在英超 我支持阿森纳 切尔西的球看得不多 虽然一个赛季看十几场还是有 但是不太会说战术问题
但是自从有了3:2逆转桑普多利亚的比赛 我永远也没对曼奇尼的球队失去过信心

第五,老穆的球风

首先问一下,你是希望夺冠还是希望好看?

如果只是单纯的希望好看,说真的,也许巴萨、阿森纳更适合你。我从来就不认为国际米兰踢的多好看。
你如果一定要说老穆的球队风格难看,我只想问你看过切尔西的几场比赛?你又看过波尔图的几场比赛?
   他能让国米的风格难看到什么地步?又是什么难看的球风让你如此的不能接受?
这一点我很是想不通。所以也就不多说了。

我很赞同楼主的这句话:如果只是单纯的希望好看,说真的,也许巴萨、阿森纳更适合你。
不过穆里尼奥的球风我大致有一些个人的看法 433不过是451说得好听一些 穆里尼奥的433和里杰卡尔德的433有很大区别 深层次的我不太懂 但是也许从人员使用上能看出一些 魔力鸟的433边路用乔科尔和罗本(达夫) 里杰卡尔德的433边路用小罗和梅西(亨利) 很明显看出 魔力鸟的边路球员可以叫中场 里杰卡尔德的边路球员可以叫前锋 魔力鸟当初被媒体攻击我没有记错的话有一个原因:媒体说他毁了英超 451引导了英超的潮流 使得英超变成简单乏味的联赛 场面是不是好看我想很快就会有结论了 意大利的足球底蕴就是防守 穆里尼奥有没有本事改变是个疑问 或者可以说他是不是想改变也是一个疑问 如果追求阿森纳似的漂亮足球 至少我觉得穆里尼奥不会是一个好选择

最后其实我也是一个穆里尼奥的球迷 不过我喜欢的是他的性格 由于他和很多球星的原因我看过不少切尔西的比赛 但是我以前从来没想过让他来国际米兰 因为我支持曼奇尼
如果穆里尼奥真的来国际米兰 我当然支持他 不过我希望大家对他好一点 不要让曼奇尼的悲剧发生在穆里尼奥身上
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
说的好,我们现在是踢弱队就象大爷懒洋洋的,踢强队又跟孙子一样没办法,
确实需要一个这样的强硬派来改变球队的精神面貌
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”