国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jose-Mourinho

切尔西球迷:为穆里尼奥说两句话 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-5-28 18:28 发表
看到居然有人和我详谈,非常感动。

我是穆帅时期的成为切尔西球迷的,所以不得不患上穆帅综合症,就如同现在一批人的曼帅综合症一样。

我大致了解了一些国米的情况,现在有两个问题。

第一,期待的成绩
穆里尼奥到来,到底国米和国米的球迷期待的是什么样的成绩呢?
本来麽,换人就是要突破,所以按理说至少也是卫冕联赛冠军和获得冠军杯决赛资格。但是,如果曼奇尼留任,大家的期待又是怎样呢?
08/09赛季,罗马很可能赢来资本注入,尤文也会进一步回暖。而A米没有了冠军杯压力,想必会把全部的力量都集中在联赛上面。剩下的球队也不好轻与,面对这样的如狼似虎的局面,你能自信曼奇尼轻松卫冕吗?别忘了,这个赛季的最后卫冕经历了多少波折。
说起比较,曼奇尼的确是三冠教头,但是这三冠是否有些水分?电话门在里面起到了多少作用?如果没有这个电话门,曼奇尼是否能有今天之成绩?或者说能否还能在国米留任到今天?

其实冷静下来看,国米买穆帅的确颇费周折,但是却是从长远角度考虑。建立一个王者之师,需要复出不少投入。而一个王者主帅,更是必不可少。如果穆里尼奥能够在国米5年 8年或者更多时候,你是否一定要求他年年三冠王呢?

不仅俱乐部不能太急功近利,球迷也一样吧。

第二,

期待的成绩 这么说吧 曼奇尼拿到三个联赛冠军 虽然很多球迷认为含金量不足 但是至少联赛冠军的胃口还是相对满足了 为什么期待穆里尼奥 一个是因为他是一个曾经拿过欧冠的主教练 第二个是因为他的强硬 很多人认为曼奇尼的性格是弱势

下个赛季的确形势肯定要比这个赛季更加艰难 但是这不是借口 国际米兰的球迷也不会因为形势艰难就放低要求 联赛冠军如果丢了 那毫无疑问是劈头盖脸的批判 当然如果拿到了冠军杯那就是另当别论了 最重要的 如果没有在欧冠上取得突破 那绝对是很难被球迷接受的 下个赛季的确曼奇尼不一定能轻松卫冕 但是穆里尼奥也一样是未知数 不过球迷们对魔力鸟的苛刻程度肯定要比曼奇尼低一些 一是因为初来乍到 二是联赛竞争更加激烈 至于这个赛季最后的波折 是很多因素一起造成的 这当中包括曼奇尼和俱乐部的关系 包括球员受伤的加剧 面对这些 魔力鸟最后一个赛季甚至一无所获 当然英超更加激烈 但是那个赛季欧冠冠军是意甲球队 今年的罗马也进了八强 尤文也是前三 佛罗伦萨甚至踩住了去年原班欧冠得主的AV 不能说这个意甲就没有一点竞争力

急功近利 俱乐部应该好多了 但是球迷还是一样 这个我不指望会有任何改变 年年三冠王那是不可能的 但是明显的进步必须要保证 不然即使俱乐部有长远计划 穆里尼奥不可能待5年,8年甚至更长 即使这是我很希望出现的事情 曼奇尼不可能了 我希望下一个教练能待尽可能久一点 不说更加稳定 至少说明这个教练干得不错 但意甲不是英超 一个教练能待那么长时间 是一个很难出现的事情

额。。第二条 这个没有人这么认为吧 应该来说至今我没看到这样的言论 曼奇尼的离开是自己和俱乐部的原因 跟穆里尼奥没关系吧 如果非得有关系 那应该是莫拉蒂找到了一个他认为更好的教练 所以坚定了自己换帅的决定

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
喜欢穆帅的狂妄

Primavera

永远的主席

CNB
他是防守大师  但是不是进攻大师
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
只要能战胜对手,你管他什么大师

无论什么大师,不能赢得冠军,都是白痴
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-28 18:59 发表

期待的成绩 这么说吧 曼奇尼拿到三个联赛冠军 虽然很多球迷认为含金量不足 但是至少联赛冠军的胃口还是相对满足了 为什么期待穆里尼奥 一个是因为他是一个曾经拿过欧冠的主教练 第二个是因为他的强硬 很多人认为曼 ...

穆帅的最后一个赛季,足总杯和联赛杯双料冠军,欧冠四强和联赛第二。当然,你可能认为不值一提,但我作为铁杆切迷却称得上满意。毕竟不能年年奢求。所有球队都如此。

其实你说的不无道理,但是你对魔力鸟还是抱有一定的偏见,但是只要你是个纯种的国米球迷,我敢保证这种偏见很快就会消失。当然,我说再多也没用,时间将会证明。到时候,如果像你说的穆里尼奥在国米也待不久,我希望他能回蓝军。到时候你别哭就行了。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 Jose-Mourinho 于 2008-5-28 19:06 发表

穆帅的最后一个赛季,足总杯和联赛杯双料冠军,欧冠四强和联赛第二。当然,你可能认为不值一提,但我作为铁杆切迷却称得上满意。毕竟不能年年奢求。所有球队都如此。

其实你说的不无道理,但是你对魔力鸟还是抱有一定的偏见,但是只要你是个纯种的国米球迷,我敢保证这种偏见很快就会消失。当然,我说再多也没用,时间将会证明。到时候,如果像你说的穆里尼奥在国米也待不久,我希望他能会蓝军。到时候你别哭就行了。。。

你错了 如果穆里尼奥来国际米兰 我希望他待得越久越好 和希望曼奇尼能待越久越好一样
偏见?我不觉得 因为我本身也可以算是所谓的穆丝 只是喜欢也会有一些看法而已 当然可能是不对的
最后一个赛季欧冠四强我没觉得不值一提 不好意思 我记错了 如果明年有这个欧冠成绩 穆里尼奥也算是成功了一半了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
其实你说的不无道理,但是你对魔力鸟还是抱有一定的偏见,但是只要你是个纯种的国米球迷,我敢保证这种偏见很快就会消失。当然,我说再多也没用,时间将会证明。到时候,如果像你说的穆里尼奥在国米也待不久,我希望他能回蓝军。到时候你别哭就行了。。
--------------------
碧蓝,最后一句话有点多了,删掉吧....

回这位铁杆

请务必,务必,要用怀疑和不信任的眼光去看待穆里尼奥。

我不是说反话,我是说真心话。

因为我当初就是这样的。

你会发现他的魅力的。

他的球员从来不说他坏话,他给球队能注入刚劲铁骨

如果有一点不好

那就是,只要是他带有深刻痕迹的球队,他一旦离开,如果不大换血,一般都不会回原来的样子。因为他是那支球队的头脑。头脑走了,只能换身体了~~~
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-28 19:12 发表

你错了 如果穆里尼奥来国际米兰 我希望他待得越久越好 和希望曼奇尼能待越久越好一样
偏见?我不觉得 因为我本身也可以算是所谓的穆丝 只是喜欢也会有一些看法而已 当然可能是不对的
最后一个赛季欧冠四强我没觉 ...

嗯 穆帅在,我会常来的。
改天再聊。

CNB
其实馒头不能再呆了。
更衣室管不住了

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 19:17 发表
其实你说的不无道理,但是你对魔力鸟还是抱有一定的偏见,但是只要你是个纯种的国米球迷,我敢保证这种偏见很快就会消失。当然,我说再多也没用,时间将会证明。到时候,如果像你说的穆里尼奥在国米也待不久,我希望 ...

呵呵,公主果然是闻名不如见面,爱的狠,恨的深。:)
我先闪了,以后常联系吧