国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

关于穆里尼奥下赛季也只能是夺联赛冠军的说法 [复制链接]

CNB
我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对你的看法是错误的。
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

(U12)Esordienti

伊布的脚后跟

CNB
只要魔力鸟把国米凝聚起来,关键比赛别再那么软蛋就行了

联赛冠军还是有信心再拿两三年的
一马休言得与失,此中祸福塞翁知。于今永绝功名志,剩有余闲寄酒卮。

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
不管能不能夺冠,只要拿出我们的斗志就行.
国米我的最爱

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
不管怎么说,曼奇尼还是为了带来了7个奖杯,为我们做出了贡献的。

既然缘分已尽,就好聚好散吧,祝福他以后执教顺利!!

至于穆里尼奥,我看好他,祝他好运,仅此而已!
I LOVE INTER!!!

CNB
原帖由 蓝黑黎明 于 2008-5-28 15:41 发表
另外,我没说穆里尼奥下赛季一定夺冠,我的大意:
    1.穆里尼奥能带来曼带不来的资源,国际夺冠概率大于曼奇尼带队;
    2.曼的离任是必然,他已经没有工作环境,只是他炒国际还是国际炒他的问题,他显然选择后者,他在国际期间心里都没安稳过,好像都是国际求着他续约,吃着碗里的看着锅里的
    3.国际队内在曼后期已不甚和谐,需要新帅来凝聚
还有一点,我不是至少现在不是穆fan,如果来的是里皮或是其他教练我都会支持

不错,不管莫拉蒂签入的新教头是谁,穆里尼奥也好,目外尼奥也好,魔力鸟也好,没力鸟也好,,,我都希望曼奇尼走开。。。
我鄙视曼奇尼,从他毫无征兆在球队的关键时刻发表撂挑子宣言的那一刻起,我鄙视曼奇尼至今!
种种迹象表明,曼奇尼早就与阿布眉来眼去,不然也不会在关键时刻爆出极为不负责任的撂挑子宣言。。。只不过,占着碗里的看着锅里的曼奇尼没想到莫拉蒂在多次呼吁曼奇尼留下却没有得到积极回应的情况下,一脚踢翻了他的饭碗,而此时阿布却因为切尔西走入冠军杯决赛而抬高了眼界,看不上连欧冠半决赛都进不去的曼奇尼了。。。可怜的曼奇尼!!!
如今陷入绝境的曼奇尼做出啥举动我都不惊奇,从曼奇尼发表撂挑子宣言的那一刻,我就开始鄙视他至今!!!!!!
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。