国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥如何给倒曼派一个满意的答卷? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
.....................
老穆什么时候签了,你这个帖子应等等再发!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
原帖由 蓝黑旧梦留心间 于 2008-5-28 17:03 发表

这个8成是从SINA官论,以最最最最保守的方式统计再减去一成,而得出来的。

非也。
这是从近两年看国米比赛下来的最直观感觉里得出的,最朴素的,也许是最本质的一点。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
狡兔死,走狗烹,飞鸟尽,良弓藏。

感觉就像大家看的那些电影一样,馒头这种类型的角色通常都没有太好的结局,除非他真懂得激流勇退,为什么历史一再的重演???难道这就是所谓的人性、社会性!!!

我不反对魔力鸟的到来,但我反对馒头如此的离去,可事情往往就是这么的矛盾!!!

我多么希望馒头能带领旗下弟子继续杀出上半赛季的威风来,不再让大家口株笔伐,然后在接下来的两年夺取一座大耳朵杯,最终挂冠而去,这是我内心最理想的结局!!!

或许从另一个角度讲,获奖的电影其终尾往往是不尽如人意的,就像馒头一样,他的过程结局~~~~~~~~!!!

CNB
我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对你的看法是错误的。
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 chinalun 于 2008-5-28 18:39 发表
我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对 ...

我也跟风一下,潜水到懒得,我没那毅力,不过一年之后成绩不如曼其尼的话,先骂莫大,再骂教练.
如果前段时间骂曼其尼有一部分的是当年逼走扎切罗尼遗留的话,现在至少遗留了我一个.莫大bitc#
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

蓝黑纳粹党头子

CNB
不管你用什么战术,什么踢法,,三年一个欧冠,一个欧洲超级杯,一个世俱杯,三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,
TI AMO

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-28 19:55 发表

我也跟风一下,潜水到懒得,我没那毅力,不过一年之后成绩不如曼其尼的话,先骂莫大,再骂教练.
如果前段时间骂曼其尼有一部分的是当年逼走扎切罗尼遗留的话,现在至少遗留了我一个.莫大bitc#

一年成绩不好,保馒变倒鸟,倒曼变保鸟,

给这个结果,你就是国际米兰的第二位伟大教练了,三年一个欧冠,一个欧洲超级杯,一个世俱杯,三个联赛冠军,两个意大利杯,两个超级杯,现在你还不是,曼齐是
TI AMO

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-28 19:55 发表

还要算上我一个:顺便还看看我心目中的一个疑问最终的答案(见签名档):是上帝,还是莫拉蒂?
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 猫王 于 2008-5-28 20:01 发表

一年成绩不好,保馒变倒鸟,倒曼变保鸟,

你这句话看着舒服多了
那几个说现在的倒曼将来一定会倒鸟的 看着太不爽了 简直不说人话啊

CNB
国际米兰永远不存在好教练...因为几百万甚至更多的国米球迷才是最好的教练...!

馒头解脱了...下一个受害者就是鸟鸟...!
第一次知道国际米兰原来如此冰冷...!

4年7冠的教练...值得我爱...!