国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

为什么,为什么,为什么曼奇尼又是负气出走! [复制链接]

CNB
都是媒体篇的,没走之前狂骂曼奇尼,现在要走了,就狂骂俱乐部[w019]
Everything happens for a reason

CNB
他自己不说走吗,男子汉大丈夫一言九鼎。还赖在这干嘛?楼主说AV温暖就滚吧!!!!!!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
只能说LZ被媒体误导的选择性失明太过厉害。

国米的负面新闻被放大,对门的会被抹杀,这不是一天两天了,
对对门口出恶言的人少?被过滤了还是害怕黑手党还是个问题。

咱们没有对国米情深意重的人?切。
对门的养老院都是因为情深意重才留下?更切
建议去看看最近迪达影帝的表演。

LZ貌似比较容易激动,喊曼奇尼带着他的干儿子滚蛋,我看了不是一次两次了,莫拉蒂要是留下曼奇尼,你能骂得理由也不会少,老莫怎么都该骂的吧?
救救孩子

CNB
莫大在一月就与穆帅签订了意向协议
并规定了违约金100W欧元
显然  莫大这种做法是不地道的   
曼乔有理由愤怒  
莫大应该更坦诚  对曼乔 对自己  对国际米兰

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-5-29 10:51 发表
莫大在一月就与穆帅签订了意向协议
并规定了违约金100W欧元
显然  莫大这种做法是不地道的   
曼乔有理由愤怒  
莫大应该更坦诚  对曼乔 对自己  对国际米兰

你从哪知道 老莫和魔力鸟一月就签了协议呢???? 给个凭证~~不要在这里张口就说。。

起码 曼奇尼 自己在没通知老莫的情况下 就已经宣布了自己辞职。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-5-29 11:03 发表

你从哪知道 老莫和魔力鸟一月就签了协议呢???? 给个凭证~~不要在这里张口就说。。

起码 曼奇尼 自己在没通知老莫的情况下 就已经宣布了自己辞职。。。。

事实是不容辩驳的
我肯定拿不出他们的签订协议  所以我没理由说服你相信
但事实是什么样大家会知道真相的
曼乔是宣布辞职   这是一种极不负责的做法   不能以情绪化来为他辩驳

维护俱乐部的稳定可以理解    但莫大似乎可以坦白诚实一点  
尊重是互相相处之本

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
到底是什么样 啊???那么乱~~

CNB
按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
总之 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1如果你要让曼奇尼走,那你早些通知别人,大家和平分手,互相怀念

2如果你对曼奇尼不满意,请你不要签总长为8年的合同,这个不是儿戏,你想给别人多少,后来又反悔

3既然,别人说了要走了,你不同意,你也为了球队稳定和舆论压力在3月宣布曼乔留任,那你不要背着别人联系魔力鸟!

4既然,别人说了要走了,你也愿意让他走,你为了球队稳定和舆论压力在3月宣布曼乔留任,那你在3月的时候因为跟曼奇尼说清楚,我相   信,即使曼乔性格再有缺陷,也会用一个冠军为自己谢幕的,放在我们自己工作生活中,谁不会!!

5 既然你已经错了,那为什么不让曼奇尼主动先去找工作呢,去曼城,去切尔西,毕竟曼乔还是拿了4年7个冠军,走的时候大家却没有留一点情面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(曼乔完全可以宣布自己是功成身退,国际米兰历史也记住这个3年冠的教练高攀,而不是现在的所谓“言论不当”,完全就是一个借口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

6这几个冠军,是靠您自己多年的付出,多年的耕耘才获得回报,你是我们心中最好的主席,但你有没有想过你浪费你父亲给你的钱的时候,有没有想过请自己珍惜自己!

队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
为什么楼主就认定了曼奇尼是无辜受害者呢?

为什么楼主不亲自问问曼奇尼呢?