国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sancruz

国米换帅为何陷入僵局 曼乔离去也要4800万薪水 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
原帖由 忧郁星光 于 2008-5-29 13:23 发表
馒头为国米熬了4年3连冠 头发都熬白了  他为国米这么多年来的付出呢   就这么不值得你们一提  我们国米难道只要荣誉  馒头只能是付出???  扪心自问  你们如果在这个位子上  你们会如此呼之则来  挥手则去吗   他就 ...

莫非要赔足四年2400万才叫做付出吗?老莫给够面子一年半的解约金难道还不够吗?
难道馒头自己就没想过自己在欧冠上的成绩吗?假如他有一年进了四强,我相信今天老莫也不会提出解约!

当然我也很感谢馒头在这几年里带给我们的荣誉
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
就前几年这形势,普兰德利,斯帕莱蒂,随便谁来,都比他干的更好。

那为什么老板莫拉蒂要签4年合同,为什么他不把普兰德利,斯帕莱蒂请来当国米教练?

CNB
无语了
我只爱国米

国米利益至高!

CNB
原帖由 kingiori1 于 2008-5-29 13:46 发表

那为什么老板莫拉蒂要签4年合同,为什么他不把普兰德利,斯帕莱蒂请来当国米教练?

比曼奇尼好的教练太多了,这两个也不是顶级的。现在莫拉蒂做出了最好的选择,穆里尼奥。
让我们一起开创大场面!

CNB
要你为公司牺牲你的利益,你会干吗?比如不领工资 只做事。要你为陌生人人牺牲你的利益,你就一定会干吗?比如你会为无辜的证明清白吗?当大部分人都认为他有罪的时候?世界上没有绝对的大公无私。

CNB
我也支持穆里尼奥当国米教练,但是我反对不让曼奇尼领工资

CNB
我真的很想知道我们能做些什么,等了这么久都要成“换帅门”了,为什么要在百年之际闹这么揪心的事啊![ecms8]
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

CNB
真闹到最坏的那个结果,这2400万也是按赛季分期支付的,曼在家蹲1年给1年的钱,对俱乐部的运作成本尚不会构成太大的压力。况且说不定曼蹲个1、2年就想上岗了就会自己要求解除剩余合同的

再往宽里想点,即便曼蹲满了4年拿走了全额,我们拢共支出的4800万(含税)也就是购入1个1500-2000万级别的球员+使用4年的费用。今后两年少买个准一流这钱就抠出来了,要么老莫大手一挥自掏腰包这窟窿也就平了

曼要真做得这么绝的话我到真想瞅瞅4年后有哪个球会还有胆儿请他

CNB
原帖由 kingiori1 于 2008-5-29 13:53 发表
要你为公司牺牲你的利益,你会干吗?比如不领工资 只做事。要你为陌生人人牺牲你的利益,你就一定会干吗?比如你会为无辜的证明清白吗?当大部分人都认为他有罪的时候?世界上没有绝对的大公无私。

所以你的意思是。。国际米兰对于馒头来说 是陌生的咯~~
或者你说。。你觉得国米对你来说 已经陌生了??
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

六扇门副门主

CNB
曼奇尼的要求很正常,一切按合同办事。