国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家预测曼奇尼去其他球队执教,会获得怎么样的成绩 [复制链接]

CNB
以后的事情谁知道
祝愿俱乐部和馒头以后都更好!!
最爱是国际!

CNB
紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!

带拉齐奥靠着他的关系,还凑合!

实话实说啊!
总觉得那2年如梦一般!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-5-29 12:26 发表
按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在 ...

赞成这个观点,曼奇尼是拿工资的,而且还不低。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
我实在看不懂他的战术。。不好评论。。以后看他自己的造化吧。。运气好的话,还能混混。。运气不好的话,那么就是个大笑话了。

CNB
原帖由 mcjy 于 2008-5-29 12:31 发表
紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!

带拉齐奥靠着他的关系,还凑合!

实话实说啊!

还实话实说。

“紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!”放到哪里都是笑话,兄弟你很庆幸,cn论坛也就12万多人……

脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-5-29 12:36 发表

还实话实说。

“紫百合差点被他带降级,后来还是普兰德利接手,4年后把他们带到欧冠赛场了!”放到哪里都是笑话,兄弟你很庆幸,cn论坛也就10万多人……

是我是说错了!紫百合被他直接带降级了!就在01-02赛季!

你说这是笑话?我看你才是笑话!

以下是他在进入国米前的教练记录:

退役之后,曼奇尼很快进入拉齐奥教练层,成为埃里克森教练班子的二号人物。

2001年1月9日:由于战绩糟糕,埃里克森重压之下宣布辞职,但曼奇尼没有接受总裁克拉尼奥蒂的好意邀请,他也宣布不再担任拉齐奥队教练职务。

而后,他突然想踢球了,于是加盟英超莱斯特城队,在那里踢了五场英超联赛。

2001年2月26日:佛罗伦萨主教练特里姆辞职,总裁切奇高里宣布他想让曼奇尼入主球队,但最大的问题是曼奇尼没有在甲级联赛球队担任主教练的资格。意大利足协宣布他们将考虑能否给予他这个权利。

2001年3月7日:足协主席佩特鲁济驳回技术委员会的提议,他宣布允许曼奇尼担任佛罗伦萨主教练一职。

6月13日:在两回合的意大利杯决赛中,曼奇尼率队以2比1战胜帕尔马夺冠。

8月19日:由于财政危机,新赛季的佛罗伦萨开始甩卖大批高水平队员,球队在超级杯赛也以0比3负罗马。2002年1月11日:军心涣散的俱乐部排在联赛倒数第二的位置上,曼奇尼宣布辞职。

5月9日:拉齐奥放弃扎切罗尼,邀请曼奇尼成为新教练。

2003年6月: 尽管也遭遇到了财政危机,但拉齐奥队在曼奇尼的指挥上取得了联赛第四的成绩,而且获得了冠军联赛的参赛资格。

2004年5月:执教生涯中第二次率队获得意大利杯赛冠军,两回合赛事中4比2战胜尤文图斯。
总觉得那2年如梦一般!

CNB
如果你认为那句话逻辑上是通顺的话,随你,我不跟你这样的人睁。当然你可以自己得意一下,是我理亏,跑了。[w022]
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
拿工资怎么了,要是我是曼奇尼我也拿工资 心安理得,又不是我要走的是莫大逼我走的。既然签了4年合同,当然就要拿四年薪水。除非找到了下家。工资虽然高,但是带来的冠军也不少。穆里尼奥工资更高,你怎么不说。水平高,工资就得高,这就是生活。

CNB
曼乔适合那种管理不强,没有野心的中流球队。最好那个球队还没有大牌球星,曼乔就有用武之地了,他可以当大佬。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
没什么说的了。这贴锁了吧。人走茶凉。起码的尊重还是要给人家
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。