国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVECARRIE

曼奇尼狮子开大口,要求巨额分手费-11楼我粗略的翻译了一下 [复制链接]

CNB
挺曼的应该3月份的时候就应该挺他辞职离开国际嘛,现在在说什么废话,还真把曼奇尼所谓的三连冠当回事啊,几个非国米球迷把这个三连冠的含金量当回事?到是开口就可以把国米英勇被西甲超级大豪门比利亚雷亚尔,瓦伦西亚还有再也冠不了的阿森纳羞辱的事迹拿上来说说,曼奇尼还能不能带领国际提高?这个恐怕大家都心知肚明吧。

CNB
从这里就可以看出 国米的管理层有多乱 即使在小公司 也要按合同来办事啊 这也不叫什么赔偿或什么狮子大开口吧 就是应该拿到手的违约金 【人为了美丽总要付出代价的——安徒生】

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 jyuqing 于 2008-5-29 17:24 发表
既然要发新闻,就做的职业些,事情没定论之前自己别发那么多那么主观煽动性那么强的词语。
相信我们版油能自己得出结论,不需要解读,我们看的懂。

如果你觉得翻译又不妥之处,可以指出或者自己附文。
本来没打算翻,版主在4楼提到让翻一下,所以才动手。吃力不讨好~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
楼主,主要是您那标题太新浪了,一般来说是个人,在被公司解雇都可以拿到他应该拿的钱的,您如果被突然终止劳动合同,您是不是会去争取您的最大利益呢?

CNB
现在是赌气吧·······

CNB
笑死了
还真以为会个鸟语了不起了

CNB
对了,这新闻不会是tribalfootball出来吧
主楼还帖了个二手的

CNB
当然咯,平时你丫就这样

CNB
原帖由 feitianmao 于 2008-5-29 18:29 发表
说到赔偿的问题。。。从法律上讲。。。既然莫拉帝选择单方面违约。。。按照数目赔偿违约金没有任何疑问。。人家索要赔偿金也没什么问题!!
从感情上讲。。。是国米抛弃了曼齐尼。。。是莫拉帝解雇了馒头。。不是人 ...

靠靠。。。。
一方面说法律上说,一方面又抛弃?
什么叫抛弃?
老板不爽他,解除和约,还赔他钱。这叫抛弃?那你没事找人去抛弃抛弃我们论坛的兄弟吧,我们也需要抛弃!

既然说法律,就说法律,又牵扯到人情上,反正是想攻击主席贝?直接说出来就好了!
还转弯抹角,真是让俺不齿!

发自灵魂最深处的B4你。。。B4你!!!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U16)Allievi

小馒头

CNB
原帖由 ellery 于 2008-5-29 20:45 发表
挺曼的应该3月份的时候就应该挺他辞职离开国际嘛,现在在说什么废话,还真把曼奇尼所谓的三连冠当回事啊,几个非国米球迷把这个三连冠的含金量当回事?到是开口就可以把国米英勇被西甲超级大豪门比利亚雷亚尔,瓦伦西 ...

举报 不求奖励
这世界笑了 于是我合群的一起笑了