国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVECARRIE

曼奇尼狮子开大口,要求巨额分手费-11楼我粗略的翻译了一下 [复制链接]

CNB
应该不可能,这么拖着有什么好处?

没准影响曼乔入主车子,这可能是国米高层良心不安,放出来的,当然媒体意淫的可能性更大。

CNB
原帖由 LOVECARRIE 于 2008-5-29 22:41 发表

如果你觉得翻译又不妥之处,可以指出或者自己附文。
本来没打算翻,版主在4楼提到让翻一下,所以才动手。吃力不讨好~

怀疑你中文的理解力
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
我也觉得应该按合同办事,该是多少就多少。如果是合同上规定要这么多,那就应该是曼应得的,要怪也只能怪当初签合同时不够谨慎。但如果不是,曼的人品就值得怀疑
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-5-29 17:58 发表
可你这么说我看着不爽 我鄙视侮辱自己球迷的家伙

哈哈。。我还鄙视侮辱自己球队的家伙叻。。。

假球论都能提出来的东西。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 masd 于 2008-5-30 09:54 发表
我也觉得应该按合同办事,该是多少就多少。如果是合同上规定要这么多,那就应该是曼应得的,要怪也只能怪当初签合同时不够谨慎。但如果不是,曼的人品就值得怀疑

你觉得曼奇尼多要莫拉蒂会给么?
懒得写签名档了……

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
合同是那么签的 即使人家不要违约金 按合同你就得给人发薪水
这个跟你们失望不失望的有什么关系
要是我也要赌一口气 你说成绩不好就算了 要冠军有冠军 要成绩有成绩 你说炒我就炒了
半年前就跟别人秘密联系了 一直瞒着我 你让我怎么想

CNB
那些张口闭口说按合同办事的,曼奇尼公开说要辞职,有没有按合同办事?即便后来收回,这事真的像没有发生过一样?
前段时间,莫拉蒂说曼奇尼还是下赛季的主帅,无论是真是假,如果曼奇尼真心想留下来,这么长时间保持沉默什么意思?
现在说从来没想过要走,没见过这么无耻的,有资格去某个队了。