国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiandai808

国米,我不想再说爱你! [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
那些诅咒国米拿不了冠军的人 完全可以到38 AV或罗马那报道了  这完全不是内拉祖里该有的心态

CNB
原帖由 gatis 于 2008-5-30 12:33 发表
500W的薪水,国米对馒头也不错了,炒了又能怎地?!?

不是500万,是600万,意甲第一高薪,隔壁的安猪拿了多少个冠军和欧冠,好像才拿450万吧?!老爹有时真得好过了头
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-5-30 12:45 发表
bobo离开的时候,也有不少人这样说过。
一些事越来越表明,莫大越来越有一个成功主席的潜质,该出手时就出手,不再感情用事,不再心慈手软。

果然是斑竹,很有见地!莫大现在是越来越有魄力,真的很佩服!一个63岁的老头了,容易吗?而且这绝对不是他自己的主意,没有特隆凯蒂得支持和赞同,老爹不会这么坚决!所以,我相信这次的换帅,是深思熟虑的,这是莫老爹的进步!赞一个!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-30 12:13 发表
窃听器也是曼奇尼去放的?...拜托别什么功劳都往曼奇尼身上扯。
国米应该感谢曼奇尼,曼奇尼就不该感谢老莫的知遇之恩了?他来国米前虽然有带拉齐奥的风光,也有把佛洛伦萨带降级的窘迫,论名气远远不如库珀呢,是老 ...

我也有这个想法,想他来的时候确实不比前任有撒突破,但考虑到他一直为球队建设所做的积累,还是有成绩的

CNB
老爹对国米的爱 让他做了这样的决定 我们永远和老爹一条心!

CNB
既然你想做,就走吧!我可以说的是,你不爱国米可是还有许多人爱!你为什么要在国米的论坛发这样一篇贴子?!你快滚吧!你不是一个真正的球迷!我还从来没有见过有哪位球迷可以为了一个教练放弃自己对球队的爱的!能够做到这一点的只有那些伪球迷!你说的什么爱了10年,放屁! 你爱个屁!我可以明确的告诉你,你说的这些话,大大的伤害了那些真正的内拉祖里!你可以选择离开,但是没有必要在这特意发个这样的帖子!你这样明显就是要告诉我们,为了曼奇尼,你可以放弃国米!你一个曼奇尼的粉丝, 在国际米兰的论坛上发这样的帖子是什么意思!你自己也说10年了,你可以为了一个只教才几个赛季的教练放弃你爱了10年的球队!你还敢说你是国际的球迷?!我觉得你说的什么10年就是在放屁!就是在为自己开脱!你快滚吧!你不走,就是我们的损失!你走,那就是又一害群马离开,值得我高兴!我看你这种人就是那种惟恐天下不乱的人,最近的CN已经被那些曼大爷和魔力爷充斥的乱糟糟的,你却现身发个这样的帖子!你这贴子先说的无非就是:“看!国际米兰连曼奇尼这样的好教练都这么无情的炒掉了,你们这群人还跟着国际米兰干什么?!快点跟我一齐走吧!”那好吧!那就请你快点滚吧!国际米兰的论坛需要的是内拉祖里,而不是某个教练的疯狂支持者!我最讨厌的就是你这种对球队轻言放弃的人,所以请不要怪我言辞偏激,因为如果你回贴驳我,我还是会继续骂你!快滚!

CNB
原帖由 6556 于 2008-5-30 12:05 发表
不喜欢曼奇尼的是大半个更衣室,不仅是菲戈。难道要把伊布、维埃拉、菲戈、马特拉齐都卖了?

还有克雷斯波,阿德

CNB
总不能把球员大部分都换了吧 馒头不得人心  只能这样了

CNB

穆里尼奥在国米干不了两年,不信的话我们走着瞧!

穆里尼奥在国米干不了两年,不信的话我们走着瞧!

CNB
10年了都还不熟悉国际米兰的脾气吗
郑钧!郑钧!