国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mcjy

让数据说话! [复制链接]

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-30 16:13 发表

曼粉?呵呵?几岁了?妹妹?!超女看多了?!回家擦点粉?喝点水?真幼稚!

曼粉这个称呼就我一个人叫?一看你就是个未成年,这点智商好意思出来现

CNB
楼上的,你的ID要被锁了。
总觉得那2年如梦一般!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 babyboa 于 2008-5-30 16:31 发表

曼粉这个称呼一个人叫?一看你就是个脑残加未成年,思考方式这么SB好意思出来现

赶紧改吧,为了这人被封号 多不划算啊 !

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
现在穆不是还没来吗?
别说太早了
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-30 16:03 发表

我靠,你还真会比,罗马还赢皇马和里昂了呢?曼联还输过里昂呢!这本来就没法比,我还真没看出来有多大差距?!7:1,再打一个我看看?!AC还双杀曼联呢?!在联赛呢?!就没这么比的?!罗马现在在欧洲那支球队敢说 ...

恩,罗马牛,罗马比英超四强加起来都牛,罗马是世界第2俱乐部,满意了吧》?

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-30 16:08 发表
算投入产出的话,麻烦计算上英超和意甲的经济差距。基本上一个意甲的球员到了英超,身价都能涨个一倍。阿布要买人的话,价格再翻个一倍。看看英超中游球会的投入比意大利豪门都多,就知道魔力鸟不是不会省钱,实在是 ...

不管你怎么算,这差距你也抹不平!你说波尔图,那我要说波尔图的魔力鸟比曼乔强100倍,车子的魔力鸟只有曼乔的1/10!波尔图的魔力鸟比车子的力鸟强1000倍!由此得出魔力鸟在走下坡路!
再说了,一个意甲的球员到了英超,身价都能涨个一倍?谁说的,请拿出证据,不要YY!不然我YY起来也是很可怕的咧!真怀疑你了不了解车子,阿布肯扬是吃大便长大的?一个在意甲值600W的人他会花2400W去买?艾辛车子买时多少钱?照你的意思他的实际价值只有他身价的1/4?你要出去别人不会跟你理论,直接说你是NC!当时车子买人全是当时世界上那个位置上最好的(能搞到的)!你不知道还是选择性失明?

最后问下,楼主写这个贴子的意义是什么?证明魔力鸟强过曼乔?就算魔力鸟比曼乔强又怎么样?难道900W教练的目标是曼乔?如果是为了抬魔力鸟面踩曼乔的话,大可不必,鸟强不强,有多强,跟曼乔一点关系都没有!这样做只能激起国米球迷的愤怒!
简简单单爱国米

CNB
现在罗马的气势确实很好,很有血性,这样的球队,什么可能都会有
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

CNB
原帖由 简单LOVE 于 2008-5-30 16:00 发表
嗯,要不再比一下投入和产出比吧!算算曼拿一个冠军花了多少钱,穆拿一个冠军又花了多少钱?看看谁的效率更高吧!4700W除以7约是每个冠军671W,4亿除以6,每个冠军价值6666.66W,由此得出,穆的一个冠军顶曼的10个! ...

那要不要拿波尔图的联盟杯和冠军杯和馒头的比一比?

鸟儿比馒头强,除了曼迷,全世界都知道。。。

CNB
原帖由 阿德学踢球 于 2008-5-30 16:58 发表

那要不要拿波尔图的联盟杯和冠军杯和馒头的比一比?

鸟儿比馒头强,除了曼迷,全世界都知道。。。

其实  论证这点还不如。。论证一遍地球是圆的...
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 babyboa 于 2008-5-30 16:09 发表
搞笑~曼粉不服了~

曼粉?我都笑喷了!大家都是成年人,听着这粉那粉的直起鸡皮疙瘩!再说了,这里为曼乔说话的99%是国米球迷,不是什么曼粉!为他说话,只是因为他曾经是国米主帅,代表了国米历史上一段辉煌的历史!这段历史不容诋毁!曼乔为国米做出了杰出的贡献,理应得到尊重!不是曼乔这个人,而是国米主帅曼乔!那种端起碗来吃肉,放下筷子骂娘的事我们做不出来!严格的说,我们这部分人是“挺帅派”,谁当主帅就挺谁!如果魔力鸟当上了国米主帅,包括我在内的大部分人都会是他的最坚定拥护者!我不知道这样说你明不明白?
简简单单爱国米