国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: troy131

我对国米现在情况的一些个人浅见,欢迎大家指点 [复制链接]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
4年了,该换口味了
谢谢馒头;
期待魔力鸟!

CNB
原帖由 troy131 于 2008-5-30 14:55 发表
从我个人来说,我有信心穆里尼奥能带给国米新的精神和新的地位!

因为,我在切尔西已经深深感受过一次了,我不能像类似“猫王”那样说出一定要几年几冠,否则怎么样的话

但是我想有一点是确认的:在切尔西身上 ...

赞同新的精神面貌,赞同临场指挥,但是对更衣室矛盾心存疑虑,我始终相信,更衣室矛盾在任何球队都会存在,只是矛盾大小的问题,切尔西的更衣室真的那么和睦么?
Pazza Inter Amala!

CNB
其实穆里尼奥我很欣赏,因为能从一个小小的翻译走到今天的位置

就以令我赞叹不已,我相信他有他独到的以面。同时欢迎新来的朋友

祝福国际米兰,穆里尼奥共同创造辉煌
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
非常赞赏楼主这种球迷的心态,作为一个20多年历史的内拉祖里,张开双臂欢迎新人的到来。
也许10年后穆里尼奥已经离开了国米,但我希望那时楼主以及这里所有的朋友都能留下来

CNB
欢迎到来,作为一个十年以上的国米粉丝(从博格坎普在国际的时候开始),这支队伍给人永远都是一种不安定的感觉,好的时候气贯长虹,坏的时候一泻千里,神经质极为严重,精神力量的薄弱是一个从来没有解决的难题。
因此我看好穆帅,我觉得他是国际的绝配,国际身上缺乏的勇气、韧性、王者气概等等,恰恰是穆帅所具备的!
穆帅,为国际注入斗魂吧!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
非常赞赏楼主这种球迷的心态,作为一个20多年历史的内拉祖里,张开双臂欢迎新人的到来。
也许10年后穆里尼奥已经离开了国米,但我希望那时楼主以及这里所有的朋友都能留下来

CNB
客观,公正,理性,没有伤及任何人。楼主的评论方式很强大。

期待球队在穆帅带领下以全新的精神面貌迎战新赛季。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

回复 12# 的帖子

签名被屏蔽