国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际米饭

比赛才刚刚开始呢,大家都耐心点 [复制链接]

CNB
原帖由 xx300 于 2008-5-31 00:54 发表

好一个穆丝 火力这么猛 看清楚再说话 薪水和声望是达到了KB的地步 是自己拼出来的 但是有几家俱乐部在魔力鸟这次失败后会愿意碰他 车子 回头草他不吃 皇马 巴萨 暂时不可能  剩下的俱乐部就很少了  这次来国米 也算 ...

这次要失败也最少是2年后的事情了
2年后的各大豪门情况 又怎是现在可以猜度的。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我不是穆丝...我发誓..我是国米的球迷...我发誓
  你们就那么不相信穆里尼奥的实力么???在这猜疑.瞎想.又有什么用呢????
   我倒是不看重穆帅能给国米带来什么成绩...我只要他能交会我们球员..自信..有韧劲..心理素质争强..在场的时候像个男人一样就可以...
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的.   

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 猫王 于 2008-5-30 20:24 发表
那就拿殴冠,不然见一次骂一次.第一年当然不会,偶会节制.

[w009] 强!不愧是纳粹!你要生在二战时的德国,绝对不亚于希姆莱!

CNB
我本意是别再为了两位教练谁更伟大而争吵,两年,给两位两年时间,让现实去检验
离开了切尔西的穆帅还是不是那个呼风唤雨的狂人,而离开了国际米兰的曼奇尼需要的
是证明自己是一个世界级的教练,莫拉蒂错过了他。

但是,单凭目前,我觉得:

第一,国际米兰目前不是处于一个上升期,自从输给利物浦之后,我们的竞技水平和信心已经不停的
      下滑,所以目前的国际米兰是很难带的,不但大牌太多,各自有各自的想法,而对手却是不停
      的加强,罗马,38,AV都已经开始有针对的加强了队伍,而罗马更是有未知财团再背后谈判。
      我说这么多,是表明,穆里尼奥的处境绝对不是很顺利的,他有胆子来吃我们这碗饭,我觉得
      他是比较喜欢挑战的,而且不在乎自己是否在教练黑洞-国际米兰里面出不来。我佩服。

第二,说说曼吧,2000万毁约金,不错,一个雇员无端被解雇,需要补偿是合理的。但我想说的是
      他为什么要的是2000万,而不是1000万,2000万,最少是等于他两年不干活的钱,难道他
      准备自己两年内不出山妈?一个42岁的教练就这样到了“养老”年龄了?可见他自己都对自己
      还能否容易再就业觉得没信心,至少,短期内他是没找到新工作了。这一点,我觉得钱是一个
      问题,他自己对自己失去信心才是问题。按理由说,在我们这里三连冠的教练,是不会容易失
      业的,但是他却如此狼狈,我觉得他这样的性格,是很难再有进步了。

所以,我认为,长远来说,穆帅假如在我们这里能取得成绩,连教练黑洞都能征服,可见他绝对可以
载入足球历史,是世界级的教练,相反如果曼奇尼就此沉沦,我觉得他也就一个堕落的食尸鬼而已,
丝毫不值得可怜。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
这贴真没意思

曼奇尼走都走了,你们这样的比较纯粹就是为了斗气而已。穆里尼奥既然来了,那么他在国际米兰的成绩就足以证明他是不是真的伟大了。穆里尼奥如果能带国米更上一层楼,那么他就是大家心中的英雄。他如果拿不到冠军,他就是国际米兰队的罪人。这道理再简单不过,跟他的前任是谁没有任何关系。
就如同,没几个人会拿伊布和维耶里比较一样。有意义吗?

还有,别说什么给穆里尼奥两年时间,这都是你们的一相情愿而已。穆里尼奥下个赛季最好别两手空空,否则莫拉蒂会被口水淹没。我想,这是穆里尼奥来的第一天起就应该清楚的形势。900万薪水哪有那么好拿的

CNB
LZ直接藐视了英超四大家族……

还有,您知道曼城下赛季是在哪个欧洲赛场吗?

别瞎定目标[w020]
Sulle orme di Ibra.

Primavera

散人

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-31 00:36 发表

灾难性后果。。。那么严重啊。。。[w020] [w020]
是不是老穆这里没混好。。以后就没工作了!~~[w014] [w014] [w014] 怕怕

无语,我说的后果严重是针对国米的
鸟的情况我暂时不会考虑
赌博的是国米,国米这一赌输了,结果是什么你作为非国米球迷是难以体会的
记住,这里是国米论坛!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-31 02:21 发表

无语,我说的后果严重是针对国米的
鸟的情况我暂时不会考虑
赌博的是国米,国米这一赌输了,结果是什么你作为非国米球迷是难以体会的
记住,这里是国米论坛!

穆粉和内拉祖里之间的区别是
在穆粉看来,穆里尼奥已经不需要证明自己了,他就是“特别的那一个”。如果他治下的国米成功了,那么功在穆里尼奥;如果失败了,只是国米太差,神医也无力回天。
可是,只有真正的内拉祖里才知道,国米为了这次换帅,付出了多么奢侈的代价。
所以,穆里尼奥最好能把工作干好,否则他就是国际米兰的千古罪人,他就算美的冒泡,帅到掉渣,也是内拉祖里们千夫所指的对象

Primavera

散人

CNB
原帖由 传奇草 于 2008-5-31 02:25 发表

穆粉和内拉祖里之间的区别是
在穆粉看来,穆里尼奥已经不需要证明自己了,他就是“特别的那一个”。如果他治下的国米成功了,那么功在穆里尼奥;如果失败了,只是国米太差,神医也无力回天。
可是,只有真正 ...

呵呵,立场不同,角度不同
今后的误解一定会很多的
24号不愁没架吵......[w003]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情