国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apan102

讨论下,魔力鸟来了后对年轻球员是福是祸? [复制链接]

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-6-1 19:10 发表

很有成立穆里尼奥中文网的必要

估摸早就有了[ecms10]
Sulle orme di Ibra.

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-6-1 19:10 发表

很有成立穆里尼奥中文网的必要

。。。请看下我在酒馆的帖子
欢迎你来。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
穆里尼奥培养的两个年轻人的案例是,米克尔和卡卢。
卡卢依然成为一颗新星,不是他不够亮,而是他周围的星太亮了。

米克尔极具大将之风,可惜格兰特不识货。

另,穆手下,萨哈尔,还有一个不知名的球员也上过场。
==========================
一个球队主要目标不是培养年轻人,要培养年轻人找温格,那是个好手。

CNB
怎么把法国队主力后腰迪亚拉忘了,这才是半成品成才的范例,06-07在切尔西踢了几场,就进国家队了

CNB
迪亚拉,自己不成器,穆里尼奥给了他将近20场的机会,他还是踢得越来越烂。

这个人,技术有的,就是意识实在太差。而且怎么教也不开窍。后来卖给阿森纳,以温格的水平都调教不好,你说这个人资质差到什么地步。

说来也是奇怪,一些看球少的人,反而对他都很有兴趣,诸如阿森纳有位大牌球迷,还说,我看这小子不错,结果不出半个赛季,就被甩了。

迪亚拉的案例告诉我们,再好的教练,也不能调教好所有的球员。

CNB
原帖由 邢育森 于 2008-6-1 10:20 发表
那 还用说
魔力鸟用过年轻人么??
哪个不是大价钱买来的??[ecms3]

这位老兄看过英超吗?当年西汉姆三俊杰除了乔科尔你现在还能说出谁的名字?不是魔力鸟,乔科尔能成为英格兰的主力?在拉涅利手下都已经渐渐迷失了.
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

CNB
原帖由 schweinchen 于 2008-6-1 22:14 发表

这位老兄看过英超吗?当年西汉姆三俊杰除了乔科尔你现在还能说出谁的名字?不是魔力鸟,乔科尔能成为英格兰的主力?在拉涅利手下都已经渐渐迷失了.

乔科尔、兰帕德、卡里克、里奥费迪南德……
哪一个怂了?

懒得写签名档了……

CNB
鲁本去切尔西前有多少人知道他/?埃辛呢?
年龄当时又有多大呢?期待中!!!!埃辛  呢?
希望中!!!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
原帖由 hbchl 于 2008-6-1 22:20 发表
鲁本去切尔西前有多少人知道他/?埃辛呢?
年龄当时又有多大呢?期待中!!!!埃辛  呢?
希望中!!!

你说罗本去切尔西之前没人认识,很多人都会笑的。因为也许只是你不认识罢了。

拜托你举例子的时候,如果真不了解那个人,可以先在百度知道里面查查看。

另外,你举这么多例子,无非是说穆里尼奥对年轻球员如何如何知人善用。但是,把这么多标签都贴在他脸上,贴的下吗?
懒得写签名档了……

CNB
貌似楼主是学机械的。。。
大头胖胖&小头瘦瘦