国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的国米911

看到那么多流言,终于忍不住了 [复制链接]

CNB
这赛季的种种迹象表明,曼奇尼留任的话,下赛季意甲冠军危险,量变引起质变,曼奇尼的下课情理之中!我觉得莫拉蒂终于做了件正确的事。
深爱国米。

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
原帖由 lonelybird 于 2008-6-1 11:48 发表
这赛季的种种迹象表明,曼奇尼留任的话,下赛季意甲冠军危险,量变引起质变,曼奇尼的下课情理之中!我觉得莫拉蒂终于做了件正确的事。

说的很好,下个赛季,AV不用打欧冠,罗马依然强大,尤文阵容一定会补充,国米从最后几轮的表现,下个赛季的联赛危险啊。
老穆来了~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
至少我觉得在想要卖伊布这个问题上,我觉得他考虑有一些道理!
不能像米哈大叔说的那样,用曼乔留下来的人怎么怎么地~~~
还有,也不能像人家所说的,占电话门的好处!

所以,我觉得维埃拉和伊布必须得卖~~~至少也要卖一个!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
最让我感到心寒的是冠军联赛第二回合,给利物浦领先后整个球队那种态度,我们可以输,客场可以输,但绝对不可以让别的球队在主场撒野,绝对不可以输队魂!

CNB
强烈顶自己,期待魔力鸟早日上台
注定只爱国米

CNB
原帖由 raul_wang 于 2008-6-1 11:40 发表
LZ,希望你下次说啥的时候,做一下调查,好不好?
至少你说的:“
穆里尼奥终于浮出水面,这应该是一个很值得所有国米的球迷欢欣的主教练。”
我想并不是这样。

我想是这样
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

六扇门副门主

CNB
球队里没有意大利人这个责任也推到曼奇尼身上了,很好很强大。

CNB
我也受不了那些狗屎媒体了
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
1、“史上最强的国米输给了史上最差的米兰和尤文”,我们绝对不是史上最强的,对方也不是史上最弱的,我觉得这个不用证明。
2、“一个意大利教练手下的球队居然首发十一人中经常看不到一个意大利人”,这个是日积月累的结果,也是“国际”特色,不是曼乔的原因。
3、楼主的文章在于抨击流言飞语,不明白为什么前两段把曼奇尼扁得一钱不值。
[w019]

CNB
原帖由 伤心小箭 于 2008-6-1 18:30 发表
球队里没有意大利人这个责任也推到曼奇尼身上了,很好很强大。

欲加之罪嘛。
傻子都知道曼奇尼想要卡萨诺,德罗西的。
懒得写签名档了……