国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

WHEN [复制链接]

CNB
原帖由 yesuiya 于 2008-6-1 22:57 发表
可以肯定莫拉蒂在一月的时候绝没有换帅的想法,

这个强。
懒得写签名档了……

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
CN水深 NOMAL小心

CNB
先假定一切正如 Nomal 所说,事情一直发展到了赛季结束,这时候不需要再担心动荡了吧。

那么这时候直接在媒体上宣布也好,直接通知曼奇尼也好,总之是 ”一切结束,好聚好散“ ,这样也行。

为什么后面还几次说”曼奇尼留任“呢?
懒得写签名档了……

Primavera

散人

CNB
的确摸摸这次有点无事找事了
这个话题还没有嚼烂么?大家还不够审美疲劳的?
为什么大家就不能安静的等待最后的结果,而非要试图做侦探呢?
何必把精力花在yy这些永远不知道真相的故事上面呢?
把它看作一次正常的商务谈判行不行?现在不过是讨价还价的阶段而已,没有谁对不起谁
不是每一件事都需要我们把它上升到道德的高度去审判的
再说,谁又能够说服谁?论坛乱成一团麻,人人都成了道德裁判官,正常么
这个时候一向冷静的摸摸也来凑热闹了,第一次对你很失望......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-1 23:05 发表
的确摸摸这次有点无事找事了
这个话题还没有嚼烂么?大家还不够审美疲劳的?
为什么大家就不能安静的等待最后的结果,而非要试图做侦探呢?
何必把精力花在yy这些永远不知道真相的故事上面呢?
把它看作一次正常 ...

道德是最高的法律;法律是最低的道德。
懒得写签名档了……

CNB
《意媒体曝伊布天价续约 1200万年薪成足坛第一人》(自SOHU)
是我疯了,还是俱乐部疯了,今年管理层有点疯狂啊。

CNB
原帖由 lin41 于 2008-6-1 23:08 发表
《意媒体曝伊布天价续约 1200万年薪成足坛第一人》(自SOHU)
是我疯了,还是俱乐部疯了,今年管理层有点疯狂啊。

疯狂好,疯狂好。媒体疯狂,球迷疯狂,俱乐部疯狂,这样才吸引眼球。
懒得写签名档了……

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-1 23:05 发表
先假定一切正如 Nomal 所说,事情一直发展到了赛季结束,这时候不需要再担心动荡了吧。

那么这时候直接在媒体上宣布也好,直接通知曼奇尼也好,总之是 ”一切结束,好聚好散“ ,这样也行。

为什么后面还几次说 ...

我觉得说留任,是肯定要违背一方承诺的,无论是在媒体上公开的给曼奇尼的承诺,还是在私下给魔力鸟的承诺。所以这个话在说出来以后,就必然要面临抉择。从事实来看,我们俱乐部的这个表态,往好了说叫做稳住曼奇尼的心,保证百年冠军。往坏了说,叫做开始就存心把人当猴耍。由于我一直认为俱乐部的利益应当放在最前面考虑,所以觉得这种处置是必须的,哪怕牺牲掉老莫的部分个人声誉也是必要的。既然一开始老莫做出了选择,那么他自己就应当承担这种程度的结果。这个谎话,并不影响我对他的好感,他的确是一个内拉祖里。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
看完!!!
水一把!

CNB
原帖由 nomal 于 2008-6-1 23:13 发表

我觉得说留任,是肯定要违背一方承诺的,无论是在媒体上公开的给曼奇尼的承诺,还是在私下给魔力鸟的承诺。所以这个话在说出来以后,就必然要面临抉择。从事实来看,我们俱乐部的这个表态,往好了说叫做稳住曼奇尼 ...

其实你的理解和我的可能还是有区别。

欧冠后曼奇尼提出赛季后辞职,其实即便是莫拉蒂不挽留,也未尝不可,毕竟曼奇尼说的是赛季后辞职,而不是当场撂挑子。

可惜,按照大家的猜测,此时莫拉蒂有顾虑,担心曼奇尼破罐子破摔,担心球队分崩离析,担心到手的冠军会丢掉。

虽然我不相信曼奇尼会拿自己的职业开玩笑,但是莫拉蒂的担心可以理解,于是公开挽留也可以理解。这时可以认为是一种战略上的考虑。

等到赛季结束后,曼奇尼也没说话,莫拉蒂这时候完全可以正大光明宣布曼奇尼下课,然后再列举官方网站上宣布的内容,相信所有人都不会为曼奇尼抱屈。

我实在是想不明白为什么莫拉蒂要出来说曼奇尼留任呢?这个时候还存在什么不能宣布的东西,还有什么顾虑呢?难道是和穆里尼奥还没有谈妥?还是需要去做其他人的工作?即便如此,莫拉蒂也可以保持沉默啊。为什么要反复说曼奇尼留任呢?

上半年的故事中谁对谁错且不论,就最后一场比赛以后的事情发展,我理解曼奇尼赛季后的愤怒,可惜,这个论坛里面不少人不能理解。

至于莫拉蒂是不是一个好的内拉祖里,我不知道,我也不去评价。但不能否认最后几天的闹剧,严重影响了国际米兰的形象。而这其中,虽然曼奇尼有自己的责任,但这个问题到这一步,莫拉蒂的责任不在曼奇尼之下。

我之所以说,大家都认为他是好人,但是,好人办起坏事来,往往是最可怕的。原因即是如此。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5

总评分: CNB + 5   查看全部评分

懒得写签名档了……