国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创] 魔力鸟自传读后随想 [复制链接]

CNB
原帖由 purejade 于 2008-6-3 21:09 发表

顶起,好学的人从来不知道疲倦,其实我觉得这么多喜欢魔力鸟,也许正是因为在他身上看到了自己做不到的。

是啊 强大的EQ。。怎么能顶住那么大的诱惑 花花的世界呢
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
狂人对足球狂热的态度,世间少有
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
厚积薄发。。。还有不是割喉礼 是叫球迷昂起他们的头 在车子丢了联赛冠军后。。。
俺要去意大利~~~

CNB
我揣测的一个问题是 是不是很多魔力鸟粉们就觉得这个师承众多名帅的人 就是丫的比那个跟着挨里可森混的馒头强

CNB
我欣赏的是魔力鸟的实力..大国米时代即将到来
_____.天使、魔鬼只在一念之间

harry99  MM

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-6-3 23:46 发表
我揣测的一个问题是 是不是很多魔力鸟粉们就觉得这个师承众多名帅的人 就是丫的比那个跟着挨里可森混的馒头强

错了 ,因为看了3年魔力鸟的比赛和很多国米的比赛而喜欢并觉得的,其实很多穆迷在穆进切尔西前并不认识他,更谈不上欣赏,包括那些切尔西的球员,但是3年切尔西的比赛,不仅仅球迷,实际喜欢或者说由衷佩服他的人的太多,除了足球风格因素以外 (风格各有欣赏),但是在执教能力、指挥能力、管理能力、个人魅力等等方面让很多人欣赏的
其实就我看来,真正喜欢魔力鸟的球迷(不仅仅切尔西球迷)更多的是欣赏他的这些超强的能力,而不是什么神话他,其实那些貌似神话的数据只是一个客观数据,而那些语录等等则是被媒体添加了很多因素,感觉1年过去后穆帅更稳重了,说的话更天衣无缝了,怎么听怎么舒服。

CNB
楼主,那不是割喉礼。那是激情球员,虽然输了比赛,但是男人要昂起头去战斗,,UPUPUPUPUP
穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-6-3 23:46 发表

原来曼奇尼是埃里克森的弟子啊。。。我现在终于什么都明白了。
穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

CNB
原帖由 范跑跑 于 2008-6-4 02:07 发表

原来曼奇尼是埃里克森的弟子啊。。。我现在终于什么都明白了。

这句话话里有话呀……哈哈

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

至于像魔力鸟这样的狂热者遭遇内拉祖里这样一群偏执狂会发生什么样的化学反应,是正面的还是负面的?不得而知,但是很快,我们就要坐在这艘船上出发了。这个随想,也将在事实中寻求验证。

-------------------------------------------------------------
我是CN 老人了,非常高兴看到nomal最近回归。

不经意发现这帖子, 穆帅是我偶像。nomal也很有智慧。
10年了。。