国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 普埃尔塔

几个问题讨论 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
保利洛和布兰卡两人在俱乐部出身不同,保利洛是青训主管出身,布兰卡是球探总管出身,感觉上这次重用巴雷西这个现任青训部门负责人,可能是要魔力鸟重用青训,用活二队的一个大方针。从这个意义上说,保利洛参与竞技事务有相当的必要性。

新球场的建设可能也预示了未来一段时间减少开支,注重青训的兆头。

如果真是如此,我举双手双脚支持魔力鸟在俱乐部干5年以上,哪怕他拿1000万的薪水。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
我就一个问题:Who is 保利洛?[w020]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-6-3 19:03 发表
我就一个问题:Who is 保利洛?[w020]
[w010] [w010] [w010] 你丫来捣乱的
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-3 18:10 发表

不违章操作,和俱乐部签订的合同依旧有效,曼奇尼的合同和很多教练一样是工作合同不是主教练合同

谢谢
如同冷雪飘所言,是不是可以理解为国际米兰已经和曼奇尼达成一致或者取得了相当的进展?
郑钧!郑钧!

CNB
大佬些都出来晒哈太阳?。。。。。。。。。。。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-3 19:07 发表
[w010] [w010] [w010] 你丫来捣乱的

[w014] 我是来请教的

CNB
原帖由 永远的北看台 于 2008-6-3 19:16 发表

谢谢
如同冷雪飘所言,是不是可以理解为国际米兰已经和曼奇尼达成一致或者取得了相当的进展?

我不大同意飘的推论,我的意见是双方还在扯皮,曼奇尼依旧没有找到下家。

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-6-3 19:53 发表

[w014] 我是来请教的

同意小李子的,丫就是捣乱来着[ecms2]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-6-3 20:24 发表

我不大同意飘的推论,我的意见是双方还在扯皮,曼奇尼依旧没有找到下家。

有没有找到下家,其实是个很容易得到证实的问题
过几天如果曼奇尼依然没有在其他球队上岗的话,那就证明你猜的bingo,否则就证明我猜的对
我已经有两天没有看到曼奇尼的炮轰了。我想,这中间可能是发生了一些什么事情。不过我真的很希望,这件事就这样解决了算了,国际米兰折腾了这么久,该专心下来干点正事了
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-6-3 20:38 发表

有没有找到下家,其实是个很容易得到证实的问题
过几天如果曼奇尼依然没有在其他球队上岗的话,那就证明你猜的bingo,否则就证明我猜的对
我已经有两天没有看到曼奇尼的炮轰了。我想,这中间可能是发生了一些 ...

我宁愿我推测的是王八蛋,或许可以用no news is good news来看待这一切。俱乐部早解决这个问题早利索,谈的时间越长就越不利于俱乐部。

但是最近无论哪个联赛和曼奇尼扯上的新闻都没有,对于曼奇尼的前途实在难以乐观起来。

现在俱乐部帅位和曼奇尼联系到一起的就曼城和切尔西,其它联赛,符合曼奇尼身价的帅位可能有问题的就里昂的佩林了。