国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚远

穆里尼奥新闻发布会(66楼新闻发布会图集) [复制链接]

CNB
没有人继续直播么??

CNB
穆里尼奥对球迷们说...  

穆里尼奥说:“首先,祝贺你们赢得了意甲冠军,这是非常重要的。从现在起,我是国际米兰最大的球迷了,因为这支球队是我的生命。我会以我所有的热情为这个伟大的球队工作,让所有的内拉祖里高兴”

CNB
我想给我的球员们传递一个明确的信息,从现在起,他们是作为我的队员被谈论,我想队他们每个人说我喜欢这个团队我对他们又信心。这个赛季我看了国米很多比赛,对这个团队的精神我非常欣赏。对我来说等到7月中旬才开始工作有点困难,我期待尽快和他们一起工作。我不想成为夏季转会的焦点,我只想通过一些有用的举措来推动这个队伍前进。”

CNB
腾讯体育讯 意大利当地时间昨天下午,国米官方宣布了新帅穆里尼奥上任的消息。作为国际米兰主教练,穆里尼奥今天首次召开了新闻发布会,葡萄牙人表示,他要在国米成为一名伟大的教练而不是特殊的一个,另外他还表示球队下赛季的主要目标就是冠军联赛。

“我不想讲葡萄牙语,否则我就把自己学到的意大利语都忘了。”穆里尼奥的开场白不乏幽默,而当现场记者提到他在切尔西的绰号“最特殊的一个”时,葡萄牙人则非常认真的说道:“我穆里尼奥来到这里,来到一家特殊的俱乐部,我想在这里成为一名伟大的教练,而并不是特殊的一个。”穆里尼奥接着说道:“我是一个非常自我的人,而且我的这种性格不会发生改变,为了自己的工作我总是会有相同的使命感和相同的热情。”

接着穆里尼奥表达了自己执教国际米兰的喜悦:“我一直期待能在意大利的一家豪门球队工作,感谢莫拉蒂和布兰卡给了我这样一个机会,对我来说这是非常重要的一个挑战,但同时我也认为这项工作会非常有趣。”国米什么时候开始接触葡萄牙人的呢?“国米和利物浦的比赛以后,不过我当时已经学习了3-4周的意大利语。”穆里尼奥直言不讳的表示。

当初国米在欧冠赛场被利物浦淘汰后,时任球队主帅的曼奇尼曾不负责任的表示要在赛季后辞职,尽管他在不到24小时内就收回了自己说过的话,但是现在看来,显然当时莫拉蒂对于曼奇尼冲动的行为非常不满,因此他才一边安抚曼奇尼,而另一边则在紧锣密鼓的筹划邀请穆里尼奥执教的事情。

随着穆里尼奥的上任,一大批球星的名字也和蓝黑军团扯上了关系,对此穆里尼奥表示:“国米是一支伟大的球队,我并不需要作出太大的调整,这里的每个人都认为我们只需要两三个球员来提高球队的竞争力,报纸描述我想要买下欧洲所有的球员,我不喜欢媒体的这种报道,因为这不是真的。我了解这个球队,我对球队的现有球员都非常有信心,我非常期待和他们开始工作,而且不久我将亲口说出我在转会市场上的目标。”

穆里尼奥对于前任主帅曼奇尼的评价也是相当高:“曼奇尼是一名伟大的教练,不过我的想法和工作方式都和他不同,这将是我在国米的最大挑战。”球队下赛季的目标呢?联赛冠军、意大利杯冠军还是冠军联赛的冠军?“欧冠是所有球队的梦想,分析形势我发现至少有11支球队想要夺得下赛季的冠军杯--意大利3支球队,英格兰4支,西班牙3支,同时德国也有1支球队。”

对于自己在球队的未来穆里尼奥也是相当自信:“主席先生已经让我了解了国米悠久的历史,但现在开始我要撰写球队新的篇章,我将要和球队现有的球员以及两三名新球员开始这项工作,我在过去的6个赛季赢得了12座冠军,几乎每个赛季都能赢得两座冠军。切尔西?那已经是历史了,在这里我并不想谈。”

CNB
而且不久我将亲口说出我在转会市场上的目标。

果然够性格   就怕布兰克的工作不好作了

CNB

穆里尼奥出席记者招待会图集

CNB
不错
要抢个沙发啊。。。。

CNB
大佬们的聚会~~~~

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
希望给国米,以及球迷带来 快乐和 奖杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝他也在国米工作愉快

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
魔力鸟看起来真是很有型,帅哦
花开堪折直需折   莫待无花空折枝