国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从浪漫到抗争,从special到solo [复制链接]

CNB
佩服,有很多话说到心里去了。。。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
多多说的鲍鱼和面包的比较,太过理性了。

对乞丐来说,面包确实比鲍鱼更刺激胃口,更符合实际需要。但对于读者来说,看这种文字时,思维是飞速的,是很难细考虑这个,也无需考虑这个的。所以用鲍鱼这样差距巨大的东西,会比面包的使用更加突出那种情绪。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
",距离比赛还有5分钟时,穆里尼奥率先站起,跟自己的助手们握手致意," 其实是坐着。[w022] 。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-6-4 02:10 发表

你没有办法选择你所出生的地方,你更没有办法让你的对手也学会堂堂正正。但无论如何,你不能因为对手的卑鄙,而失去自己的原则。这道理就相当于,在人与狗之间的战争中,狗可以咬人,但人不能咬狗——这就是国际米兰的宿命。

狂顶这句!!!

终于又看到飘飘的大作了。
独特的视角总是让我佩服得五体投地!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB

这种文章该多出啊
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
在曼奇尼的浪漫时代,我们盼来了我们期待的公正年代。
现在,我们要开始期待穆里尼奥的抗争时代,我们期望等来我们苦盼的快意恩仇!
等到那一天,我们会告诉世界,穆里尼奥不是special,而是solo。不是特别的那一个,而是独一无二的那一个!
而是solo inter里的solo Mourinho!

我们一起期待属于我们的快意恩仇!!!
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
好文,穆里尼奥也非常希望在国际米兰打出一片天空的!
I LOVE INTER!!!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-6-4 18:48 发表

说一件事情吧。昨天我领我看房的中介是一个小伙子,也就大我几岁的样子,中介都很能忽悠人,大家先入为主对他们印象不好,我也是。所以他和我说房子的情况时我一直心不在焉。。直到他无意提到他在某个论坛写过 ...

看到这个,忽然很感慨。如果有一个女孩儿对我的关心程度,能达到多多对飘的关心程度,我肯定二话不说就娶她[w014]

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
我们喜爱曼奇尼,是因为他象征着国际米兰的浪漫。
我们期待穆里尼奥,是因为他象征着国际米兰的抗争
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

CNB
楼主的文章一直经典。....

摁..  国米魅力依旧...    期待着茉莉鸟带给国米新的辉煌
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .