国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八五年后的故事之婚姻不过是张白纸 [复制链接]

CNB
楼主
朋友说我这个人太郁闷了,也太阴暗了,应该多出来透透气,常常在家里没病也会神经,所以他建议,我找个女朋友,我哈哈一笑,我找女朋友,看来朋友还真的不够了解我,我怕说出来会吓倒他,但是我没有说,毕竟那些事,还是不要让他知道为了,如果再让他知道,他一定笑死我,到时候还是我难堪。

朋友问我想要什么样的女孩子,我说了我的条件,朋友噔大眼,就像看怪物一样看着我,说到,像你说的条件,赶快到幼稚园去定一个,而且一定要五岁以下的,这样你可以自己慢慢培养,到了六岁的话,你可能还培养不出来。

汗,我说的条件有那么高吗?我不觉得我,我只是觉得像我这样一个老实,善良的人,想找一个好女孩子,是应该的啊,而且每个人都有自己的想法,我只是用自己一个小小想法而已。

朋友叹了口气,说像我是我们这代人中的怪物,他还骂我这人没出息,把找女朋友的条件说的那么高注定一辈子做处男的样,气得我一言不发,什么啊,难道我真的有他说的那样吗?

朋友说帮我介绍一个少妇玩玩,那个少妇跟我年龄差不多,而且像她那样结了婚的女人,想分手的话很容易,而且对于感情又没有伤害,只要我们两个有感觉,就可以在肉欲是找到自己疑失很久的快感,而且这样的女人不古怪,不会像小女孩子一样死缠着你,她有她的生活,而且什么事都可摆在桌面上说,只要大家静下心来,不会有剪不断理还乱的感情瓜隔,用各自的感受去面对爱情,不用去理会对方的想法,如果寂寞就在一起,不寂寞可以各自快乐。生活上,大家没必要时可以装着互不相识,没在对方默许时,也可以完全把对方当作路人,因为本来就是两个寂寞的人,走到一起只是为了心灵上的安慰。

听到朋友这么一说,我没想到朋友竟然这么堕落,这不就是破坏人家的家庭吗,还说得这么堂而皇之,像我这样的人会做这种事吗,这要是在古代是要浸猪笼的,没想到好久不见,原本老实的朋友,变了这么样了,真是知人知面不知心,我一口拒绝,朋友笑了笑说,我这人太古板了,就像活在三十年代。

其实我不在乎别人说我活在哪个时代,但有有些事可做,有些事不可做,我还是分得清的,毕竟人性还是有的啊,如果人人都因为寂寞变得无所谓的话,那轮理观哪去了,那我们上下五千年的理仪又会是怎么样,我不否认我活在三十年代,哪怕说我是唐代从时光机来的,我也无所谓,但是某些事,我是绝缘体,这是我的道德问题,不关系到什么。

朋友见我怎么劝也无力,只是摇了摇头,说我给你讲关于我与一个少妇之间的故事好吗?你听了之后,你就会知道,其实这个世界并不是你想像的那样,你太天真了啊。

思佳,八六年八月十五日生的,中秋节那天生的,两年前结婚,老公长得很帅,而且又很实在,家里又有钱,在政府部门上班,文质彬彬的。思佳也是我们这里的一个工商部门上班,家境也好,家里就她一个独生女,老公也是独生子,老公跟他年龄一样大,他们谈了三年爱后结婚的,可以说得上是天作之合。

应该说这样一个女孩子是最让人幸福的啊,但是朋友说,就是这样一个女孩子,他不甘寂寞,和他在外面有一腿,朋友说其实跟思佳之间的故事很简单,就是有一天,他们在一个聚会上认识,两个人聊得很开心,后来他们喝了一点酒,再后来就是木已成舟,而且朋友说他们在外面开房还是思佳出的钱,朋友笑着说,当时他身上没钱,很难堪,但是思佳一点也不在乎,后来朋友就做了思佳的情人,而且是那种很公开的情人,他们的朋友圈都知道,就是不知道他老公知不知道。

开始朋友也觉很想不通。因为他怕思佳的老公知道会杀了他,而且他也很看不起,自己去破坏别人的家庭,更想不通自己什么不好做,去做情夫,而且做见不得光的人,这样被人知道了自己以后的生活会怎么样,而且自己还没谈恋爱,如果专出去了,叫他以后怎么面对爱情,面对婚姻啊。这个城市又小,有什么风言碎雨用不了三天,可以满城皆知,如果被他父母知道了,他们不会杀了他,或许不等他父母了杀,思佳的老公就会把他五马分尸,朋友那向可是提心吊胆,怕这怕那的。做了坏事,总觉得背后有鬼跟着,走路都不踏实,在路上看到跟自己一样大的青年就以为是思佳的老公,就以为人家会刀砍他。

直到某一天,朋友才深深的放下了那口气,朋友说如果不是他亲身遇到,他也不会想到,现在的婚姻是这个样子,朋友说如果他早知道那天他会碰到思佳的老公,他一定会做好准备,不过还好他事先不知道。

那天思佳跟朋友逛街,在我们这个城市,一对偷情的人,大白天在大街上,手拉手,胆真大,但是思佳不介意。那朋友呢,朋友是男人啊,连女人都不怕,男人还怕,真有点说不过去,朋友和思佳很亲密的走过一家又一家的店面,就像一对夫妻,的确,从外表上看,他们真配,朋友的帅气,思佳的美丽。

在一个超市前面,一个男人跟思佳打招呼,朋友心里很紧张,不过那个男人也牵着一个女孩子,想到那个男人如果是思佳老公的朋友,朋友更加紧张了,虽然他不是思佳的老公,但如果是思佳老公的朋友,那更不好说了,说不定血案就在这里发生了。想想自己就这样成为了,这个城市的笑谈,朋友的心跳得飞快。

思佳飞快的跑到那那个男孩子身边,那男人问思佳有没有买菜回家,有没有洗好衣服,思佳一一答了,看到朋友,那个男人很绅士,也很热情,开烟给朋友,朋友一头雾水,这个男人是谁啊,他跟思佳到底是什么关系啊?

那个男人带女孩子走后,朋友问思佳那个男人是谁?

思佳笑着说,是他老公,是不是很帅,朋友顿时呆了,朋友说那刚刚他们手牵手,他老公看到,晚上思佳回去怎么解释啊。

思佳笑着说,这有什么大不了的,她早就跟她老公说过,她有一个情人了,她老公也有情人,刚刚那个就是的,而且他们对于这种事是互不理会的,大家有权力让自己开心,都什么时代了,还那么老土,这个时代的人,结婚不过是张白纸而已,而且谁没有情人啊,你没有情人说明你没魅力,老公都觉得丢,想想看,如果一个女人在外面没人看上,她老公的脸往哪儿放啊。

真的不知道,为什么会有这样的道理,思佳的话,有点百思不得其解,不过,朋友觉得也有点道理,后来朋友叫思佳的老公还成了朋友,想不通,思佳的老公知道朋友是他老婆的情人,还主动跟他做朋友,还一起出来玩,这个社会难道变了吗?刚开始朋友也不知道怎么回事,不过玩久了,朋友也了解了,其实人生只有一辈子,只要开心就好,想太多反而不好。

朋友说完,我真的叹了一口气,这是一个故事,不是真的,不过我看至这思佳,但是我又不想相信,如果现在的社会真是这样的话,那以后我的未来呢。我的婚姻不也是这样啊,这个社会变得太奇怪了吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms6] 你娃就是 不爱好好编辑 段落是吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
才子的文章真是越来越多呀.
dig

CNB
八六年八月十五日生的,中秋节那天生的,两年前结婚

晕....20就结婚...哎...婚姻是殿堂还是坟墓.
dig

Capitano

狙击

CNB
再捣腾些那些片断..可以去AV论坛拿精华了.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
消灭,白色污染~~~~~~~~
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
顶CN相亲王子!!!