国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

庆祝端午节:新老会员CNB大派发50---200不等!!!(时间已到,请查看尾楼说明)  关闭 [复制链接]

zwj2357  MM

CNB
那我岂不是很亏呀!!!
唉 我发帖数>150  注册时间>3.5年了。 不过还是谢谢楼主了 ,随便给点吧!!!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 150 快去参加菠菜竞猜,实物奖励噢

总评分: CNB + 150   查看全部评分

时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

zwj2357  MM

CNB
条例6:300≥发帖数≥150;2年≥注册时间的≥1年,   赠送CNB150

条例7:发帖数≥300;注册时间≥2年,            赠送CNB200
我都不符合,咋办呢? 楼主!!
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

CNB
来拿红包了。。。。。。。。。。。
条例6:300≥发帖数≥150;2年≥注册时间的≥1年,   赠送CNB150

是这个吗?我不知道哦

inter54 + 150 快去参加菠菜竞猜,实物奖励噢

总评分: CNB + 150   查看全部评分

因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

CNB
我不知道
应该购得吧
速度那米来
inter54 + 200 快去参加菠菜竞猜,实物奖励噢

总评分: CNB + 200   查看全部评分

CNB
..注册那么长时间了...才发了2贴..
inter54 + 10 鼓励奖

总评分: CNB + 10   查看全部评分

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
截止时间6月11日,1:26已到。

没有领到红包的,耐心等几天,偶会慢慢发完的;部分没有注明该奖励多少CNB,

或者适合条例的,因为偶不能一一对照,就不奖励了,如果补充编辑过,那就告诉我,偶会补上奖励的。

新版CN,各大版面都会组织一些列奖励活动,请大家时刻关注CN,关注24号,关注茶馆,关注天下足球,关注球迷吧……………………:)谢谢支持。

活动多多,米也多多,常来就好。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★