国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林克

抛块砖头,聊聊莫拉蒂,阿布 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-6 14:39 发表
如果国米这样就满足了,那就去学AV那样堕落吧。不过人家堕落前可是已经足够辉煌了。
很显然,莫拉蒂没有满足。输给瓦伦西亚后空空荡荡的北看台也说明意大利的内拉祖里没有满足。这是值得欣喜的地方。
别忘了意甲早 ...

问题是,如果有雄心的话,没有财政支持,一切只是空谈,魔力鸟用这批人,我一样不相信能在欧冠有多大作为···当然了,我们比当年的波尔图强,不过目前国米的球员,起码没有让人目空一切的资本和底气

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
google了一下。
新闻一:

新华网伦敦2月14日电 据英国广播公司网站14日报道,德勤会计师事务所近日公布了2006-2007赛季的足球财富排行榜,西班牙皇家马德里和英格兰曼联俱乐部占据了榜首和榜眼位置。

9、意大利国际米兰             1.313亿英镑 

新闻二:
意大利权威媒体公布了最新的意甲球员的最新收入情况以及球队每年的工资总额,而其中最大的变化则是罗马队长托蒂跌落收入榜宝座,取而代之的是卡卡。卡卡凭借600万欧元的年薪超越托蒂的550万欧元年薪,成为意甲收入最高的球员。

排名 俱乐部名称 工资总额(欧元) 最高薪球员 顶薪球员收入(欧元)
2 国际米兰 11000万 伊布、阿德、维埃拉 500万

其他各项费用的收支,以及前面所说的费用是否考虑了转会的收支,就不清楚了,俺说应该考虑的哈。欧元跟英镑,大概是0.8吧。

砖头哈,期望大拿们有更详细的数据。

CNB
魔力鸟在波尔图跟切尔西的成功,都绝非偶然,阿布一不小心弃之,被老莫捞了个便宜。从某个方面说,老莫今年下重手,也是不想失去一个机会,签魔力鸟的机会,一个我们唯一可以期待能达到甚至超越赫雷拉的人,一个值得老莫再去赌一把的人

顶这个[w018]
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
嗯   支持LZ最后一句话
无论怎样   在这里的人都希望INTER好  穆帅如果在这里成功了   自然对INTER也是好的   个人认为不存在利益上的冲突
至于阿布和莫拉蒂
我只想说    如果没有神圣同盟   莫拉蒂在97年引进罗纳尔多时就已经获得成功了
而在这复杂的环境下坚持了这么久   我很佩服我们的主席

PS:LZ喜欢玩塞尔达么
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-6-6 15:21 发表
嗯   支持LZ最后一句话
无论怎样   在这里的人都希望INTER好  穆帅如果在这里成功了   自然对INTER也是好的   个人认为不存在利益上的冲突
至于阿布和莫拉蒂
我只想说    如果没有神圣同盟   莫拉蒂在97年引进罗纳 ...

以前玩的少,现在NDSL版塞尔达欲罢不能中。。。。。。

其实我想说的主题,不是主教练。[w021]
只有一个回复,是正二八经的质疑是否自负盈亏的说法,其实我没确定的说我们自负盈亏了,我只是说我们在逐步走向自负盈亏,究竟距离自负盈亏有多远,我想大大们给讨论个结果出来,我很想知道,我很关心。

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-6-6 14:58 发表

问题是,如果有雄心的话,没有财政支持,一切只是空谈,魔力鸟用这批人,我一样不相信能在欧冠有多大作为···当然了,我们比当年的波尔图强,不过目前国米的球员,起码没有让人目空一切的资本和底气

AC用那些老人都行,我们没有理由不行。打淘汰赛,战术和心理远比阵容重要。既然我们比当年波尔图强,那我们又有什么理由不能拿欧冠?

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 林克 于 2008-6-6 15:29 发表

以前玩的少,现在NDSL版塞尔达欲罢不能中。。。。。。

其实我想说的主题,不是主教练。[w021]
只有一个回复,是正二八经的质疑是否自负盈亏的说法,其实我没确定的说我们自负盈亏了,我只是说我们在逐步走向 ...

呵呵    NDS版的ZELDA我基本已完美了   所以封机了……

关于自负盈亏,我认为目前的国米还有些距离,但情况应该比莫拉蒂刚接手的时候要好多了,不过这次换帅,估计又要亏了,毕竟曼乔一天不解约,INTER就得付他一天的工资,现在INTER是承受着两个教练的工资。
至于INTER每年能赚多少钱还是亏多少钱,我认为应该是亏的,而且老莫肯定会掏腰包填帐的,不过老莫有这个能力填,所以也不要去深究了,假帐门不是空穴来风的。
最后国米想转亏为盈,我认为最关键的是球场,意大利的俱乐部没有自己的球场,所以造成了俱乐部收入远远低于英格兰俱乐部的状况,体坛上做过统计,意甲四强和英超四强在球场内一个赛季的收入,相差了3.5亿欧元,这其中的关键还是球场的所有权,阿森纳在4万多人的海布里一个赛季的收入是6400万欧元,而搬入了新的可容纳6万多人的酋长球场以后,他们的收入翻倍,达到了1.35亿欧元,再看我们INTER,一个赛季只能有阿森纳的零头,3000万欧元,隔壁是2900万欧元,这就是差距,所以我认为修一个属于我们自己的球场是关键,期待新球场能在2012年能修好吧,那样我们挤身于世界最富有的俱乐部将轻而易举……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 林克 于 2008-6-6 12:54 发表

写的是比较乱,也就是砖头的水平,见谅见谅。[w003]

我说的不是水平的问题[w003]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann