国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

无题 [复制链接]

CNB
我想到了 里皮,  老爹又在赌,可是结果会怎样呢?
的确,浮躁不是我们应该有的性格,但是换帅和浮躁的关系有多大呢?
穆帅除了玩命没别的路了,只有祝福他,祝福老爹,祝福国米了!

CNB
让我们平静的看待已成过去的事实吧

CNB
让我们平静的看待已成过去的事实吧

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
虽然觉得如果爱国米时间不长,可能会不理解很多事,但反过来说,爱的长了,也不一定什么都看的开了.俱乐部人员转换我们从来都不能做什么,说直接点,要是心理素质不到这个水平,就别管这么多事了,只多注意比赛就好了.
王者无惧!

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
气质上的差距,不是一亿美元能换来的.

穆里尼奥比曼奇尼多的,就是人格魁力,他对球星的控制力是超凡的,而曼奇尼不具备这些.

如果给曼奇尼再买来大牌, 那基本上莫拉蒂等人就可以改行当消防队员了----灭不完的火(矛盾)
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
这位老歌保重身体。。。。
看到馒头被开我心里很难过,尤其是看到那篇他和经理在慢跑的报道,眼睛竟然有点湿润。。。跟着国米这么多年,以前换帅都没有这次这么让人伤感。希望他将来的日子能够顺利,只要他不去对门和隔壁,无论他去哪里,我永远支持他!!
国米门下走狗

CNB
从昨天晚上在雨中独自踟躇到今天大醉后的咒骂(呵,估计街上的人是当我神经病了)

喜欢这句,因为我也经常走在大街上干些莫名其妙的事,不过不通的是我在不喝酒的时候也会如此,不知在他们眼里我是不是比老歌更神经,毕竟老歌是喝了酒的。。。。。。
[ecms2]不过我对未来有信心,仔细想来这次换帅跟以前很不一样,只是方式。。。。。。。。。
今天预备队输了,不过我的心情依然不错,打到这份上不容易啊,为埃斯波西托喝彩。。。。。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 老歌很伤心,馒头很难过
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 歌哭于斯 于 2008-6-7 01:53 发表
刀,说实话,并不愿意悲观。毕竟,悲观不是我的性格。但是,面对从上至下的浮躁,三冠而不能有所改变的浮躁,我感到的,只是悲凉。

我们的信念被很轻易的打破了,我们的希望现在看来是多么的渺茫,我们做了自己能 ...

兄弟,别这么感性,国米不应成为我们生活的全部,对吧
10年以后,世界会变成我的舞台;而你,会变成我的老婆......

vitalia  MM

CNB
原帖由 一地烟头 于 2008-6-8 21:59 发表
这位老歌保重身体。。。。
看到馒头被开我心里很难过,尤其是看到那篇他和经理在慢跑的报道,眼睛竟然有点湿润。。。跟着国米这么多年,以前换帅都没有这次这么让人伤感。希望他将来的日子能够顺利,只要他不去对门 ...

心碎X2
看了那篇报导之後 我食不下咽Q"Q
更不幸的是 我怀疑自己看到那张慢跑的相片了,主啊

PS.楼主保重......叹