国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同福客栈

电话门成就了馒头,也毁灭了馒头 [复制链接]

CNB
有新意的看法。
曼奇尼擅守不擅攻这点的确实是事实。
但是无论如何国米的教练能做四年也已经是顶天了。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-10 19:27 发表

做事本来就是从不合理中寻找合理,当然也有的人是用不合理对抗不合理还能成功的,但成功的概率太小,基本属于可做不可说,等成功了还可以把过程描述的异常合理,哈哈。

我觉得不合理很多时候是出现在相互的不匹 ...

不要说虚头八脑的话,请举例说明你上面的论点,哪些人是用不合理对抗不合理成功的;概率很小是如何统计的;为什么可做不可说;既然可做不可说,你是如何知道的,靠想象?成功了以后又是如何描述的异常合理的,既然你都知道是不合理对抗不合理成功的,又怎么能描述成异常合理的;

请举例详细阐述,否则不要哈哈,等同于自己嘲笑自己.

你觉得不合理的东西,别人未必觉得不合理,你的意思是,表面上合理,但你看出来他是不合理的,表面上合理的意思就是,大多数人觉得是合理的,是这意思吧,你比大多数人都明白,你目光炯炯,心思缜密,世人皆是SB,就你一眼洞穿本质,如此,请证明.......

CNB

最近这种主贴毫无粮食,全靠回帖抬杠来招徕人气的人不少啊.

有抬杠的力气,拜托你先把主贴弄的有点营养,也好让人跟你的贴有点兴趣

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] LZ的头像 MM 不错,可惜浪费了,可惜
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-10 20:15 发表

哈哈,这句话都理解不了,还有继续交流的必要吗?现成的例子,电话门不就是吗。

电话门是不合理对抗不合理成功吗?如果是的话,这个不合理是如何定义的?这个不合理是表面上合理又不可说吗?解释一下

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
鄙视马甲[w010] [w010]
....................

CNB
原帖由 zisong 于 2008-6-10 20:36 发表
鄙视马甲[w010] [w010]

,同鄙视

CNB
标题我都不同意,馒头来国米之前不过是小有成就的少帅而已,说句良心话,还是国米成就他多一点,况且国米到现在也没亏他,两千多万的工资,你们以为不是钱啊

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-6-10 23:44 发表
标题我都不同意,馒头来国米之前不过是小有成就的少帅而已,说句良心话,还是国米成就他多一点,况且国米到现在也没亏他,两千多万的工资,你们以为不是钱啊

举个不恰当的例子···弗格森去曼联时名气又有多大呢?温格去阿森纳时呢?温格以前还在日本执教呢···