国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的国米911

想当年库珀时代的国脚 [复制链接]

CNB
阿奎拉尼,老爹询价,罗马一口回绝。根本就不给你。实在想要,砸大钱吧,3000万?5000万?森西或许心动了。但是性价比呢?不能用一流的价格去买二流的球员吧。
我从来不是意大利球迷。
足球是世界的。国际米兰走的就是世界足球的道路,不分国籍种族肤色,只要球踢得好,就可以了。这才是 INTER。
意大利足球环境这么差,大部分球员又那么矬。为什么要死抱着意大利这片烂到根的土地?搞什么地域限制。我非常支持老爹想把球队搞到英国去的想法。去收购个球队,借壳上市。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 silver 于 2008-6-11 20:21 发表

咱们队是帕斯奎罗,百合是帕斯奎尔.都进过国家队

虽然帕斯夸莱入过意大利成年国家队,但参加的是一场友谊赛,2003年4月,意大利 - 瑞士。
而且是不是国际A级赛事还未尝可知,如果不是A级,则出场纪录无效。
就目前的资料看,好像不是(比如现在规定每队换人次数超过6人就不视为A级赛)。
如果你指U21的话,那么他有比较多次。

懒得写签名档了……

CNB
原帖由 竹园小区 于 2008-6-11 22:40 发表
就算6+5在欧盟通不过,欧冠的4+4还是实打实的。当然本土化是一项漫长的工程,

欧冠的4+4前面那个4难度太大,俱乐部培养……这分明就是要广大俱乐部四处挖小萝莉,而且要在18岁之前搞到手……
懒得写签名档了……

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
绯红兄想法大胆
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
那些叫嚣买ITALY人的,你们想过实际情况吗???? 现在,几个实力强悍的都是AV,ROMA,38的镇队之宝,根本不可能卖给我们.ITLAY年轻一代的说实话都是水货.原来,被说做ITALY新一代最NB的后位,BAZAGLI,看看他在欧洲杯上的表现,那是ITALY后位该有的表现吗?如果,真有一天冒出个天才,我们强得过AV,38他们吗??想想NESTA当年是怎么被强走的.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-6-12 00:02 发表
阿奎拉尼,老爹询价,罗马一口回绝。根本就不给你。实在想要,砸大钱吧,3000万?5000万?森西或许心动了。但是性价比呢?不能用一流的价格去买二流的球员吧。
我从来不是意大利球迷。
足球是世界的。国际米兰走的 ...

顶,俺非常反感动则本土球员怎么怎么地,来谁不是一样踢
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
本土化从年青一代着手,现在这拨是不可能的了,无论转会可能性还是实力都不符合国米要求。

CNB
现在就我们和阿森纳在搞异类,虽然有时候便宜是占了,但长远来说,谁吃亏还不知道。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
咱一个意大利国脚,放眼看看其他豪门,也就那么2,3个,再过3年,隔壁还能剩几个?

CNB
6年以前我们的意大利国脚确实很多,22人中至少有6、7个,好让人怀念,看意大利对还有期待
注定只爱国米