国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d_boyclamp

中国战神『赵云』 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。。。觉得关羽其实也不咋样

就是开头一刀厉害。。。。。。。。。

不过这一刀基本够了。武力差不多的都能劈死。。。。但要那一刀没劈出来。只要有点水平的都能抗住

赵云么。。。。。。感觉就技巧型的了,武力低的群杀。碰差不多的没怎么赢,但是总能全身而退。就像魔兽的恶魔猎手,闪避高。

唉,三国这么远,扯什么事实呢,谁知道谁写的是真的????

自己喜欢就好,不喜欢也不用把别人说的一无是处
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
[w004] 我靠,古代有那么多单挑???[w007]
....................

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
原帖由 zisong 于 2008-6-13 19:40 发表
[w004] 我靠,古代有那么多单挑???[w007]

哈哈,古代人很要脸的!群殴是要被BS的!
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
哈哈,主要还是没有射赵云冷箭,如果长坂坡的时候几千人一起放箭,任他赵云再怎么NB也挂了。
低调攒RP,期待六冠王。

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
疯了,赵云1个败笔小兵,居然敢号称战神?当真我中华无人了?张飞60回合挑翻他。
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Capitano

狙击

CNB
呵呵,,,怎么排也轮不到他啊.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 zanetti_04 于 2008-6-15 02:30 发表

哈哈,古代人很要脸的!群殴是要被BS的!

只能说你不懂历史了[w004]
....................

CNB
论武力的话,三国随便哪个人给项羽提鞋都不配....1个人杀几百特种部队级别的人,....而且这种记载是在西汉为正统的前提下.

三国的武将主要是名气大,小说的缘故.事实上三国的武将就历史记录来看,其实并不别的时代NB,(当然,项羽那绝对的是例外,鹤立鸡群那种,以至把秦末汉初所有武将的光芒都遮掩了,而且不是象三国演义那样虚构个三英战吕布来增加他的勇武......).

赵云,陈到带兵还是很NB的,可惜的是演义中根本没有出现陈到这人.就算是三国志也几乎没有记载.

另外还得说句,关羽猛是猛,但是还没有到冠绝天下的地步,人造神而已,颜良文丑,一个不是他杀的,一个是偷袭,历史和小说毕竟还是有区别的.   在清朝之前,  岳飞才是武圣,毫无疑义的.  只是清朝为了淡化岳飞抗金的历史,才生造出来的新武圣.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,说到小说里的人,李逵也很猛啊,可惜不会带兵而已,只会带小流氓
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2008-6-12 10:31 发表
国壁NNNNNNNNNNNNN久不见啊
我知道这是说书的版本,以前就看过,充分说明了广大群众对赵云的喜爱哇

伯伯啊,欧洲杯期间我的上线率可高着呢。
其实武力这东西很不好说,吕布一对仨的时候,怎么知道他没吃威尔刚?颜良文丑被关二爷一刀劈下马,可能一个高度近视,一个前一晚没睡饱,以致于关二爷马快,到跟前了才回过神来。还有长坂坡上真有人放暗箭,赵子龙一身的胆可能就要变一身的弹孔了。前些时候听说马孟起孤独终老,晚年凄惨,还被一个无名小毛将挑得逃回了寨,英雄迟暮,徒叹奈何啊。