国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leedo5858

预测下赛季阵容..凭此阵容称霸欧洲.. [复制链接]

CNB
还好有繁体字转换工具,不然近视又要加深了。[w003]
Io sono interista!

CNB
謝謝大家。其實我也覺得不太可能。但是萬事還是往好了想嘛。也許我帶有一代皇帝一朝臣的思想吧。想的太完美了。何況我們轉出去的只有齊沃算絕對主力吧。德揚和克魯斯算半個主力吧.
小曼和誇雷斯馬也許會來一個滿足魔力鳥442轉433的變化。但是我確實很希望一起來。我們的環境對誇雷斯馬很有利.我也想我們能培養出個C羅 梅西 雖然帶點賭博性 小曼又確實很實用而且1500萬也不高還可以把黑子加入進去處理掉

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 楼主又不是香港、台湾国米球迷,为什么要用繁体字,要注意你的帖子是给大部分习惯简体字的球迷看的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
家裏的智能ABC輸入法用軟件修改過了,要想打簡體就得從新卸載又安裝.很麻煩 對不起大家。大家講究看吧 。謝謝了..!!!!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
你在玩  实况还是FM?????
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

我倒要看看楼主能预测对几个呢 。
球队不可能换这么多人的
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
就是YY 呀,全是看起来可能,却不可能的买卖1!
看看近年国米的转会吧,非常理智,巴萨如果便宜卖人,我们会买,如果不便宜,肯定是找便宜的人买了!
比如小曼奇尼,或者是其它没有成名的球星!可能会引进一两名名气大的球星!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
埃托奥来了  小巴是第几前锋?出场机会如何分配?埃托奥的大嘴谁管的住?
75走了 RIVAS走了  国米后防进一步老化  大有赶上AV的趋势.......
既然坦克是如此的没有特点  为什么能卖到10M~15M?既然坦克跟兰帕德类型差不多,为什么不留坦克这种真正爱国米的队员?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
这个代价。。。不斐啊

CNB
齐沃和埃托奥有什么关系?其他人不也要钱吗?齐沃又能中后场全能,傻子才卖。其实没lz说的那么复杂,边锋夸雷斯马、小曼奇尼来一个,中场德科、兰帕德来一个就行了,前锋动不动都无所谓,只要别再买就行,埃托奥那厮适不适合我国米或者意甲我很怀疑,要yy还不如来比利亚,和伊布搭那是绝配啊