国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫拉蒂

和我们传绯闻的人变化得越来越快,不是好消息 [复制链接]

CNB
别再传了,再传就没好货了。以前疯传的赫莱布怎么没声音了?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
俱乐部吸引不了大牌球星,又没什么钱。你们还在做梦!可叹啊!我们的联赛排第3!是争不过1和2的!打个比喻:不改革不开放就会像我们中国80年代!改革了开放了就会像咱们今天这样:奥运可主办!还是打个比方:我们不要像其他人那样还活在自己是大国自己有多久的历史有多么好的文化!真那么好为啥大家不穿唐装不穿马褂上街做事,为啥不都盖以前唐朝的房子生活!为啥年青人都只喜欢国外的节日而呼略咱中国传统节日!政府没办法只好把传统节日的假加长来挽救!可悲啊!请看清现实少做白日梦!

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
原帖由 maning 于 2008-6-16 14:41 发表
俱乐部吸引不了大牌球星,又没什么钱。你们还在做梦!可叹啊!我们的联赛排第3!是争不过1和2的!打个比喻:不改革不开放就会像我们中国80年代!改革了开放了就会像咱们今天这样:奥运可主办!还是打个比方:我们不要 ...

这哥们的话不但难懂而且似乎有些抬杠的嫌疑!!!
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
原帖由 zhanghexin 于 2008-6-16 14:48 发表

这哥们的话不但难懂而且似乎有些抬杠的嫌疑!!!

他是38的球迷啊!联赛排第3...?

CNB
声东击西,布兰卡的一贯作风

CNB
来吧,该来的总会来的,急也没有用的!我们有穆帅,这个就是最大的吸金石。还是先看看欧洲杯吧,总不能签的球员再弄伤了,可不好!7月份,大戏才刚刚上幕,大家都别急了!呵呵

CNB
原帖由 ppistj88 于 2008-6-16 14:54 发表

他是38的球迷啊!联赛排第3...?

那位显然表达能力有问题,他的意思是现在西甲英超排在意甲前面,意甲只能排第三。

CNB
原帖由 maning 于 2008-6-16 14:41 发表
俱乐部吸引不了大牌球星,又没什么钱。你们还在做梦!可叹啊!我们的联赛排第3!是争不过1和2的!打个比喻:不改革不开放就会像我们中国80年代!改革了开放了就会像咱们今天这样:奥运可主办!还是打个比方:我们不要 ...

逻辑混乱,狗屁不懂,善于放炮!
建议:多学习,少发言!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-6-16 15:46 发表

那位显然表达能力有问题,他的意思是现在西甲英超排在意甲前面,意甲只能排第三。

单从这句话上来说,其实是你们几的理解能力有问题
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
买华金干嘛????????